Butterkeks
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
ich habe letzte Woche vom Schlachthaus ein schönes Stück Entrecote bekommen, fertig einvakuumiert.
Schlachtdatum war auch letzte Woche.
Ich würde es jetzt gern nachreifen lassen und würde es dazu 6 Wochen im Vakuumbeutel in den Kühli legen, ist das ok? Ich meine, argentinische oder US-Ware ist ja auch mindestens 4 Wochen auf dem Schiff unterwegs, da können 6 Wochen nicht so falsch sein, oder?
Grüße
Christian
ich habe letzte Woche vom Schlachthaus ein schönes Stück Entrecote bekommen, fertig einvakuumiert.
Schlachtdatum war auch letzte Woche.
Ich würde es jetzt gern nachreifen lassen und würde es dazu 6 Wochen im Vakuumbeutel in den Kühli legen, ist das ok? Ich meine, argentinische oder US-Ware ist ja auch mindestens 4 Wochen auf dem Schiff unterwegs, da können 6 Wochen nicht so falsch sein, oder?
Grüße
Christian