Entrecote auf dem Kräuterbett und Lachs von der Holzplanke.
Erst mal das Entrecote bei 90 Grad 3 Stunden gesmokt, dann den Lachs ebenfalls in den GMG Pelletgrill.
Nach 10 Minuten Temperatur auf 140 Grad erhöht.
Als das Entrecote eine KT von 48 Grad erreicht hat, hab ich es rausgenommen und in Alufolie gepackt.
Nachdem der Lachs fertig war, kn das Entrecote wieder in den GMG und ich hab die Temperatur auf 260 Grad hochgefahren.
Bei KT 56 Grad war Ende der Veranstaltung.
Geniales Ergebnis.
Erst mal das Entrecote bei 90 Grad 3 Stunden gesmokt, dann den Lachs ebenfalls in den GMG Pelletgrill.
Nach 10 Minuten Temperatur auf 140 Grad erhöht.
Als das Entrecote eine KT von 48 Grad erreicht hat, hab ich es rausgenommen und in Alufolie gepackt.
Nachdem der Lachs fertig war, kn das Entrecote wieder in den GMG und ich hab die Temperatur auf 260 Grad hochgefahren.
Bei KT 56 Grad war Ende der Veranstaltung.
Geniales Ergebnis.
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