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Entrecote und Lachs

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Entrecote auf dem Kräuterbett und Lachs von der Holzplanke.

Erst mal das Entrecote bei 90 Grad 3 Stunden gesmokt, dann den Lachs ebenfalls in den GMG Pelletgrill.

Nach 10 Minuten Temperatur auf 140 Grad erhöht.

Als das Entrecote eine KT von 48 Grad erreicht hat, hab ich es rausgenommen und in Alufolie gepackt.

Nachdem der Lachs fertig war, kn das Entrecote wieder in den GMG und ich hab die Temperatur auf 260 Grad hochgefahren.

Bei KT 56 Grad war Ende der Veranstaltung.

Geniales Ergebnis.


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Das Entrecote sieht toll aus :thumb2:

:prost:
 
Das Fleisch schaut Klasse aus !
 
Wunderbar, wie du das Fleisch geschmückt hast;).
 
Sieht lecker aus !!
Freu mich schon auf meinen :-)
Gruß
Holger
 
Sieht sehr lecker aus :thumb1:


Muss auch unbedingt mal wieder Planken-Lachs machen, und so ein hergerichtetes Entrecote steht nun auch auf der Liste ;)
 
Hey, sieht echt super aus.
Respekt
Kommt auf meine to Do Liste.
Gruß,
Peter
 
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