Moin zusammen ich hab die Fleischorgie mal hier reingestellt, hätte aber sicher auch zum DOpf gepasst oder zu den Eigenbauten
Es sollte Lammrippchen geben, die ich beim Türken meines Vertrauens gekauft habe.
Im DOpf sollten sie zart werden und dann nochmal auf der Kugel aufgeknuspert.
Zur Sicherheit gab es ein Entrecote, welches unter den/die Beefer kam - schliesslich sind wir 3 gute Esser (und Trinker):
ausserdem ist der Watersmoker Aufsatz vom Firefighter angekommen:
die Vorbereitungen machen natürlich einen Mordsdurst
Entrecote in hauchdünne Scheiben schneiden
und den DOpf klar machen
erstmal den kleinen Hunger zwischendurch befriedigen
so jetzt aber zum Lamm
Kugel angeschmissen
nach dem ganzen "Stress"
Brüderchen, Neffe und ich
der Tag danach - leichte Katerstimmung aber wir würden es wieder machen
Zum Ergebnis möchte ich noch sagen, dass Entrecote war perfekt.
Die Zubereitungsart mit DOpf und Kugel war auch super - das Lamm war zart und ging vom Knochen und saftig ABER: Nur die ersten Bissen waren super, dann schmeckte es so "tranig" das wir es nicht mehr essen konnten.
Ich denke mal hätte es richtig stark parieren müssen - keine Ahnung
Wenn jemand schon mal ähnliches gemacht hat, kann er sich gerne kund tun
Es sollte Lammrippchen geben, die ich beim Türken meines Vertrauens gekauft habe.
Im DOpf sollten sie zart werden und dann nochmal auf der Kugel aufgeknuspert.
Zur Sicherheit gab es ein Entrecote, welches unter den/die Beefer kam - schliesslich sind wir 3 gute Esser (und Trinker):
ausserdem ist der Watersmoker Aufsatz vom Firefighter angekommen:
die Vorbereitungen machen natürlich einen Mordsdurst
Entrecote in hauchdünne Scheiben schneiden
und den DOpf klar machen
erstmal den kleinen Hunger zwischendurch befriedigen
so jetzt aber zum Lamm
Kugel angeschmissen
nach dem ganzen "Stress"
Brüderchen, Neffe und ich
der Tag danach - leichte Katerstimmung aber wir würden es wieder machen
Zum Ergebnis möchte ich noch sagen, dass Entrecote war perfekt.
Die Zubereitungsart mit DOpf und Kugel war auch super - das Lamm war zart und ging vom Knochen und saftig ABER: Nur die ersten Bissen waren super, dann schmeckte es so "tranig" das wir es nicht mehr essen konnten.
Ich denke mal hätte es richtig stark parieren müssen - keine Ahnung
Wenn jemand schon mal ähnliches gemacht hat, kann er sich gerne kund tun
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