Entrecote mach ich normalerweise nur am Stück im Smoker.
Diesmal gab es Nackensteaks und Entrecotes (ca. 2.5cm) vom Smoker.
Die Eckdaden: Apfelholz, ca. 110°C, Wasserbox und 1.25h.
Dann liess ich die Stücke unter permanentem Wenden ca. 3min. von der Flamme küssen.
OHG, Superdupi-pipapo-Grill, Eisenpfannne etc. Alles schön und gut .... für mich waren das die bisher besten Entrecotes
Ach ja Beilagen gab es auch .....
Mist .... Nur das Bild vom Nachschlag hat überlebt SD Karte geschrottet
Diesmal gab es Nackensteaks und Entrecotes (ca. 2.5cm) vom Smoker.
Die Eckdaden: Apfelholz, ca. 110°C, Wasserbox und 1.25h.
Dann liess ich die Stücke unter permanentem Wenden ca. 3min. von der Flamme küssen.
OHG, Superdupi-pipapo-Grill, Eisenpfannne etc. Alles schön und gut .... für mich waren das die bisher besten Entrecotes
Ach ja Beilagen gab es auch .....
Mist .... Nur das Bild vom Nachschlag hat überlebt SD Karte geschrottet