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Entrecote und Nackensteak

ScafusiaBBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Entrecote mach ich normalerweise nur am Stück im Smoker.
Diesmal gab es Nackensteaks und Entrecotes (ca. 2.5cm) vom Smoker.

Die Eckdaden: Apfelholz, ca. 110°C, Wasserbox und 1.25h.
Dann liess ich die Stücke unter permanentem Wenden ca. 3min. von der Flamme küssen.
OHG, Superdupi-pipapo-Grill, Eisenpfannne etc. Alles schön und gut .... für mich waren das die bisher besten Entrecotes :D:metal::mosh:
Ach ja Beilagen gab es auch .....


DSC04236.JPG


Mist .... Nur das Bild vom Nachschlag hat überlebt >:( SD Karte geschrottet
 
Gestern gabs Flat Iron von der Kugel.
55°C KT. Ich fands fantastisch😎
20210327_185129.jpg

Bild gabs erst vom Nachschlag ...
 
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