• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecote vom mongolischen Rind

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Guten Abend,

3 Dinge braucht man fuer ein gelungenes Abendessen ....

- Ueber 900 g Entrecote


20120823IMG_1350.jpg



- 1 Flasche argentinischer Rotwein.

20120823IMG_1365.jpg



- A bisserl Salat und ein Stueckerl Baguette


Taten anstatt Worte, mehr braucht es glaube ich nicht ....

20120823IMG_1353.jpg


20120823IMG_1358.jpg


20120823IMG_1361.jpg


20120823IMG_1362.jpg


20120823IMG_1364_bearbeitet-1.jpg



Jetzt noch ein guter Whiskey und ne kleine Cohiba.


Das Leben kann so schoen sein.

Gruß
Stefan
 

Anhänge

  • 20120823IMG_1350.jpg
    20120823IMG_1350.jpg
    306,5 KB · Aufrufe: 1.136
  • 20120823IMG_1353.jpg
    20120823IMG_1353.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 1.115
  • 20120823IMG_1358.jpg
    20120823IMG_1358.jpg
    427,8 KB · Aufrufe: 933
  • 20120823IMG_1361.jpg
    20120823IMG_1361.jpg
    368,3 KB · Aufrufe: 1.000
  • 20120823IMG_1362.jpg
    20120823IMG_1362.jpg
    366,9 KB · Aufrufe: 1.011
  • 20120823IMG_1364_bearbeitet-1.jpg
    20120823IMG_1364_bearbeitet-1.jpg
    377,9 KB · Aufrufe: 1.040
  • 20120823IMG_1365.jpg
    20120823IMG_1365.jpg
    47,4 KB · Aufrufe: 984
Wow! 1a!

Nur eine Anregung: Noch langsamer indirekt schafft mehr gleichmäßiges Rose innen und Weniger grau am Rand.
 
Das schaut im Rohzustand sehr dunkel und lecker aus.
Mongolisches Rind habe ich noch nirgends zu kaufen gesehen.
Aber ich denke mir das könnte sehr gut sein.
 
lecker....................... Mongo-Rind .... auch mal ne Variante..........

.... vor allem kein Carpaccio
 
Das schaut im Rohzustand sehr dunkel und lecker aus.
Mongolisches Rind habe ich noch nirgends zu kaufen gesehen.
Aber ich denke mir das könnte sehr gut sein.


Metro ( ja, DIE Metro) in Shenzhen. In D habe ich es auch noch nicht gesehen.

Das kg Entrecote etwa 13 Euro, Filet 15 Euro, Nuss 9 Euro. Und es muss sich hinter suedamerikanischem Fleisch nicht verstecken.
 
Haha ich glaube das komme ich nicht so schnell hin um es mal zu testen! Sieht aber von weitem echt gut aus :)
 
Da ich Schweizer bin, gibt es bei mir keine Metro. Aber mal sehen vieleich sehe ich es ja mal einem Laden hier in der Stadt.
 
Ach so! Jetzt kapier ich es. Habe so eben den China Thread gelesen.

Das ergibt auch Sinn mit dem Mongolischen Fleisch.
 
Zurück
Oben Unten