Heute am frühen Nachmittag hat es der ODC - Leon 570 tatsächlich zu mir Geschafft!
Voller Gei.......fer (
) habe ich das Teil in einer superkonzentrierten Bastelsession zusammengebaut und nun auf meinen Balkon gerollt.
Wenn es jetzt noch aufhört zu regnen wisst Ihr bereits jetzt was es heute Abend und morgen Abend zu futtern gibt....: Steaks, Steaks und Steaks...
Sozusagen das traditionelle "eingrillen".
Achso, was ich zum Grill an sich sagen wollte: Alles ist emailiert und Top qualitativ! Wobei das ganze Teil sehr wackelig ist bis alle Schrauben korrekt angezogen sind... Hat mir anfänglich ein wenig Angst gemacht das ganze.
Übrigens - der 570er ist rießig! Also für zwei Personen ist das ein Monstergrill! D.h. in Zukunft werde ich wohl immer Leute einladen müssen wenn ich grillen möchte, ansonsten fehlt mir die Rechtfertigung vor meiner Frau...
Wer lädt sich selbst ein?!
Es gibt bei der ersten Vergrillung auch tolle Sachen die mit Ingredenzien der Schärfescala 5 - 9 (www.pepperworld.de) mariniert und oder gewürzt sind. Da hat also jeder was von
Achso - Gemüse würde ich ja glatt auch noch etwas auflegen
So, nun muss ich aber wieder rann ans Grillchen - ausbrennen vor dem ersten Betrieb und zuvor alles auf Dichtheit cheken
Beste Grüße aus dem heute verregneten Crailsheim,
space
Voller Gei.......fer (

Wenn es jetzt noch aufhört zu regnen wisst Ihr bereits jetzt was es heute Abend und morgen Abend zu futtern gibt....: Steaks, Steaks und Steaks...

Sozusagen das traditionelle "eingrillen".
Achso, was ich zum Grill an sich sagen wollte: Alles ist emailiert und Top qualitativ! Wobei das ganze Teil sehr wackelig ist bis alle Schrauben korrekt angezogen sind... Hat mir anfänglich ein wenig Angst gemacht das ganze.
Übrigens - der 570er ist rießig! Also für zwei Personen ist das ein Monstergrill! D.h. in Zukunft werde ich wohl immer Leute einladen müssen wenn ich grillen möchte, ansonsten fehlt mir die Rechtfertigung vor meiner Frau...

Wer lädt sich selbst ein?!

Es gibt bei der ersten Vergrillung auch tolle Sachen die mit Ingredenzien der Schärfescala 5 - 9 (www.pepperworld.de) mariniert und oder gewürzt sind. Da hat also jeder was von

Achso - Gemüse würde ich ja glatt auch noch etwas auflegen

So, nun muss ich aber wieder rann ans Grillchen - ausbrennen vor dem ersten Betrieb und zuvor alles auf Dichtheit cheken

Beste Grüße aus dem heute verregneten Crailsheim,
space