Hallo liebe Grillgemeinde!
Mein Smoker ist endlich da.
Nach dem ich mich lange durch Grillforen gekämpft habe, wurde der Nette Lette beauftragt mir was zu liefern. Habe mir den 20" mit 6,2mm Stahlblech geholt.
Super Verarbeitung. Echt Top, ist das Geld auf jeden Fall Wert!
Der Smoker wurde pünktlich angeliefert und auch gleich aufgestellt und eingebrannt!
Nächsten Morgen bin ich gleich nach Metro und habe mir ein 1,4kg Roastbeef geholt und gerubt.
Nach einer schönen Ruhezeit ging es bis zum Erreichen der Kerntemperatur von 63 Grad in die Garkammer.
Anschließend noch 10 Minuten Ruhen lassen.
Ich muss sagen, für mein erstes Mal:
ist das denn!!!!!!!
Hier nun Bilder:
Beim Einbrennen
Hickory und Kirsch
So´n Bier gehört dazu
Und hier das Ergebnis:
Mein Smoker ist endlich da.
Nach dem ich mich lange durch Grillforen gekämpft habe, wurde der Nette Lette beauftragt mir was zu liefern. Habe mir den 20" mit 6,2mm Stahlblech geholt.
Super Verarbeitung. Echt Top, ist das Geld auf jeden Fall Wert!
Der Smoker wurde pünktlich angeliefert und auch gleich aufgestellt und eingebrannt!
Nächsten Morgen bin ich gleich nach Metro und habe mir ein 1,4kg Roastbeef geholt und gerubt.
Nach einer schönen Ruhezeit ging es bis zum Erreichen der Kerntemperatur von 63 Grad in die Garkammer.
Anschließend noch 10 Minuten Ruhen lassen.
Ich muss sagen, für mein erstes Mal:

Hier nun Bilder:
Beim Einbrennen

Hickory und Kirsch

So´n Bier gehört dazu

Und hier das Ergebnis:

