Heute mach ich master-sir-buanas Erbensuppe nach: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erbseneintopf-la-master.120191/ 
Optimales DO-Wetter sag ich da nur. Kalt und trocken, windstill und Sonne.
Feuer gemacht.
Schön Schinkenspeck anbruzzeln.
Gemüse dazu.
Und die Kartoffeln.
Erbsen mit Einweichwasser.
Liebstöckel und Co.
Schön verrühren.
Deckel drauf.
Und jetzt zwei Stunden kochen. Kohlen nach Gefühl.
Jede 1/4 Stunde Topf 90° nach rechts ..
.. und Deckel 90° nach links.
Fast fertig.
Noch ein paar Minuten mit geöffnetem Deckel einkochen lassen.
Kann man lassen.
Runter vom Feuer.
Noch ein bißchen Petersilie obendrüber.
Mmhhh, guten Appetit. :happa:
Wirklich super geschmeckt. Ein klasse Essen. :happa:
Wir alle waren begeistert.
Euer Serial Griller


Optimales DO-Wetter sag ich da nur. Kalt und trocken, windstill und Sonne.

Feuer gemacht.
Schön Schinkenspeck anbruzzeln.
Gemüse dazu.
Und die Kartoffeln.
Erbsen mit Einweichwasser.
Liebstöckel und Co.
Schön verrühren.
Deckel drauf.
Und jetzt zwei Stunden kochen. Kohlen nach Gefühl.
Jede 1/4 Stunde Topf 90° nach rechts ..
.. und Deckel 90° nach links.
Fast fertig.
Noch ein paar Minuten mit geöffnetem Deckel einkochen lassen.
Kann man lassen.
Runter vom Feuer.
Noch ein bißchen Petersilie obendrüber.
Mmhhh, guten Appetit. :happa:
Wirklich super geschmeckt. Ein klasse Essen. :happa:
Wir alle waren begeistert.

Euer Serial Griller
