• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ErbseneinDOpf

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute mach ich master-sir-buanas Erbensuppe nach: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erbseneintopf-la-master.120191/ :)

Optimales DO-Wetter sag ich da nur. Kalt und trocken, windstill und Sonne. :lol:

100_1169 (Large).jpg


Feuer gemacht.

100_1174 (Large).jpg


Schön Schinkenspeck anbruzzeln.

100_1175 (Large).jpg


Gemüse dazu.

100_1181 (Large).jpg


Und die Kartoffeln.

100_1184 (Large).jpg


Erbsen mit Einweichwasser.

100_1187 (Large).jpg


Liebstöckel und Co.

100_1188 (Large).jpg


Schön verrühren.

100_1191 (Large).jpg


Deckel drauf.

100_1192 (Large).jpg


Und jetzt zwei Stunden kochen. Kohlen nach Gefühl.

100_1194 (Large).jpg


Jede 1/4 Stunde Topf 90° nach rechts ..

100_1196 (Large).jpg


.. und Deckel 90° nach links.

100_1199 (Large).jpg


Fast fertig.

100_1200 (Large).jpg


Noch ein paar Minuten mit geöffnetem Deckel einkochen lassen.

100_1205 (Large).jpg


Kann man lassen.

100_1212 (Large).jpg


Runter vom Feuer.

100_1215 (Large).jpg


Noch ein bißchen Petersilie obendrüber.

100_1224 (Large).jpg


Mmhhh, guten Appetit. :happa:

100_1229 (Large).jpg


Wirklich super geschmeckt. Ein klasse Essen. :happa:

Wir alle waren begeistert. :essen::

Euer Serial Griller

:prost:
 
Erbseneintopf ist einfach genial, schön gemacht
 
Da hast Du mich aber wieder auf die Spur gebracht! Lecker!
Ich glaube, ich habe noch Erbsen in der Vorratskammer...

Aber wo sind denn die Mettwürstchen??

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Moin Serial Griller,

sehr schöner ERbseneinDOpf :thumb2:

Einen Teller für mich :happa:

:prost:
 
wunderschöner DOpf und tolles Gericht. Den Erbseneintopf muss ich auch mal nachDOpfen. Ich lass dann den Speck weg und nehm lieber die Würstels ;)
 
Danke für Eure Kommentare. :)

Hoffentlich gibts im Herbst viele trockene Wochenenden, damit geDOht werden kann. :lol:

:prost:
 
jahaaa, ich bestell ihn mir ja, bittebittebitte keine eintopf-threads mehr, ich hab schon keinen speichel mehr! :lol: :sabber: :prost:
 
Wow, da hätt ich auch mal wieder Lust drauf,

geile Inspiration!

Danke

post
 
Wenn man das sieht, freut man sich schon beinahe über das kalte Wetter :o

na ja, es tröstet einen auf jeden Fall, ganz wie es sich für comfort food gehört :prost:
 
Zurück
Oben Unten