Der Herbst ist da und was passt dann besser als ein anständiger EinDOpf...
Dann legen wir mal los:
Geräucherten Bauchspeck anbraten bis sich Röstaromen bilden
gelbe Schälerbsen, Porree, Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln dazu, andünsten
mit Brühe aufgiessen und ca. 1,5 h schmurgeln lassen
Cabanossi-Scheiben dazu und fertig:
Tellerbild:
Dazu Brot oder Brötchen.
Hat super lecker geschmeckt.
Werde beim nächsten Mal doppelt so viel Erbsen nehmen. Und etwas mehr Brühe, für meinen Geschmack war die Suppe zu fest. Hätte man notfalls auch mit einer Gabel essen können. Günstiges Essen, da nur 14 Kohlen benötigt wurden.
Dann legen wir mal los:
Geräucherten Bauchspeck anbraten bis sich Röstaromen bilden
gelbe Schälerbsen, Porree, Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln dazu, andünsten
mit Brühe aufgiessen und ca. 1,5 h schmurgeln lassen
Cabanossi-Scheiben dazu und fertig:
Tellerbild:
Dazu Brot oder Brötchen.
Hat super lecker geschmeckt.
Werde beim nächsten Mal doppelt so viel Erbsen nehmen. Und etwas mehr Brühe, für meinen Geschmack war die Suppe zu fest. Hätte man notfalls auch mit einer Gabel essen können. Günstiges Essen, da nur 14 Kohlen benötigt wurden.