• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erbseneintopf aus dem DO

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Es wurde mal wieder Zeit für meinen Lieblingseintopf

Die Zutaten: ( wie gewohnt )

500 gr getrocknete halbe grüne Erbsen
600 gr Frühstücksspeck am Stück ohne Knorbel
120 gr Sellerie
120 gr Karotten
180 gr Lauch
200 gr Kartoffeln
100 gr Zwiebeln

Gewürze :
2 Lorbeerblätter
1 Kaffeelöffel Senf
2 Kaffeelöffel Majoran
2 Kaffeelöffel Brühpulver
1 Kaffeelöffel getrocknetes Maggikraut ( Liebstöckel )
Pfeffer aus der Mühle, und etwas gem. Muskat

Zusätzlich kam noch dazu:

1,5 kg Schinkeneisbein gepökelt, gekocht und im UDS abgebräunt

700 gr. Kasseler Schälripple

Bilder ohne Worte

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


Heute kein Tellerbild, sorry habs vergessen

Hatte heute die Bude voll mit Besuch

:DO: rockt
 
Wenn Sigmaringen nicht so weit von Marktl weg währe
dann hätte ich vorbei geschaut
Eintopf FETZT immer
ob Erbsen Linsen usw
:happa:
DA Hans & Maria
 
Das kommt mir jetzt aber irgendwie bekannt vor!! :lach:

Der MSB-Eintopf ist einfach der Beste. PUNKT!

Grüßle und Tschöh aus Orlando!

Armin
 
Moin Uwe,

Eintopf schmeckt mit jedem Mal besser :happa:

Aber leider ist meistens nach dem 2. Mal Schluss :lol:

Das Tellerbild ist, wie erwartet, überzeugend :thumb1:

:prost:
 
:sabber: Legga :sabber:

M-S-B, Dein Rezept regelt :respekt:
 
Zurück
Oben Unten