• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erbsensuppe

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo ,

Heute gibt es Erbsensuppe aus dem 12er Camp Chef.

Zutaten:
Schälerbsen
Bauchspeck
Suppengemüse ( zum Teil TK )
Kartoffeln
1,5 Liter Wasser

In einer Halben Stunden kommen noch ein paar Mettenden mit rein.

ImageUploadedByTapatalk1351697908.647408.jpg


ImageUploadedByTapatalk1351697929.999667.jpg


ImageUploadedByTapatalk1351697943.551309.jpg




Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1351697908.647408.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351697908.647408.jpg
    229,8 KB · Aufrufe: 601
  • ImageUploadedByTapatalk1351697929.999667.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351697929.999667.jpg
    192,6 KB · Aufrufe: 629
  • ImageUploadedByTapatalk1351697943.551309.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351697943.551309.jpg
    285,8 KB · Aufrufe: 618
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Update nach einer Stunde

ImageUploadedByTapatalk1351699844.602277.jpg


Fleischeinlage dazu

ImageUploadedByTapatalk1351699878.305398.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1351699844.602277.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351699844.602277.jpg
    270 KB · Aufrufe: 334
  • ImageUploadedByTapatalk1351699878.305398.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351699878.305398.jpg
    237,1 KB · Aufrufe: 362
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hier noch schnell das Tellerbild

ImageUploadedByTapatalk1351708395.469169.jpg


Seeeehr lecker !
Leider waren manche Erbsen trotz Einweichen über Nacht und 2,5 Stunden Kochzeit noch hart :-(


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1351708395.469169.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351708395.469169.jpg
    181,8 KB · Aufrufe: 437

HaxenKarl

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hier noch schnell das Tellerbild

Anhang anzeigen 431978

Seeeehr lecker !
Leider waren manche Erbsen trotz Einweichen über Nacht und 2,5 Stunden Kochzeit noch hart :-(



Servus Dr. Revilo,

das ist Erbseneintopf,.... oder?

ich denke mit mehr Flüssigkeit wären die Erbsen auch weich geworden.

Aber Hauptsache es hat geschmeckt.

Grüße
Karl
 
Oben Unten