Ein Jahr ist vorbei, Schweinedreher hat wieder zwei Lämmer verarbeitet. An der Prozedur hat sich nichts geändert deshalb zeige ich dieses Jahr nur das Ergebnis. Ich hoffe das meine Gefriertruhe nicht wieder einen Error hat und ich nicht noch einmal so eine Notbrataction machen muss.
Jede hälfte wog zwichen 11 und 12 kg. Weil mein Keller 14°C hat, habe ich nach 40h begonnen das Fleisch ins Vacuum zu packen um es dann noch ein paar Tage im Kühlschrank zu lagern. Danach geht es in den Frost.
Die Zunge habe ich in 8g Pökelsalz geworfen.
Eine Keule wird wie immer zu Weihnachten im BO gemacht.
Den Bauch habe ich wieder zu Rollbraten verarbeitet.

Jede hälfte wog zwichen 11 und 12 kg. Weil mein Keller 14°C hat, habe ich nach 40h begonnen das Fleisch ins Vacuum zu packen um es dann noch ein paar Tage im Kühlschrank zu lagern. Danach geht es in den Frost.
Die Zunge habe ich in 8g Pökelsalz geworfen.
Eine Keule wird wie immer zu Weihnachten im BO gemacht.
Den Bauch habe ich wieder zu Rollbraten verarbeitet.

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