Hallo Grillfreunde
zum diesjährigen Erntedankfest hatten wir mal wieder Sehnsucht nach einem schönen Schnitzel.
In Coburg aufn Wochenmarkt frische Oliven beim "Türken" gekauft, die schmeckten mit einem fränkischen Secco und Käsewürfel beim kochen als Vorspreise schon mal sehr gut.
Zwei Oberschalenschnitzel beim "Bastl" ergattert, diverse andere Zutaten besorgt, und schon gings los.
Eine herzhafte Champignon-Rauchfleischsoße mit in guter Butter gebratenen Erdäpfeln schmeckten zu den in Butterschmalz rausgebackenen Schnitzeln vorzüglich.
Ein guter Schluck unseres fränkischen Nationalgetränks durfte dann nicht fehlen......
hier ein paar Bilder
war Top......
zum diesjährigen Erntedankfest hatten wir mal wieder Sehnsucht nach einem schönen Schnitzel.
In Coburg aufn Wochenmarkt frische Oliven beim "Türken" gekauft, die schmeckten mit einem fränkischen Secco und Käsewürfel beim kochen als Vorspreise schon mal sehr gut.
Zwei Oberschalenschnitzel beim "Bastl" ergattert, diverse andere Zutaten besorgt, und schon gings los.
Eine herzhafte Champignon-Rauchfleischsoße mit in guter Butter gebratenen Erdäpfeln schmeckten zu den in Butterschmalz rausgebackenen Schnitzeln vorzüglich.
Ein guter Schluck unseres fränkischen Nationalgetränks durfte dann nicht fehlen......
hier ein paar Bilder
war Top......
