• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eröffnung der Grillwoche

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Liebe GSVler,

bevor das Jahr zu Ende geht muss ich dann doch mal wieder ein paar Beiträge posten. Vielleicht klappt es diesmal auch mit den Fotos :-)

Heute starten wir die Grillwoche, denn "zwischen den Jahren" hat man viel Zeit. Eben gab es einen Römerbraten am Spieß. Morgen sind Wildschweinsteaks geplant und am Donnerstag gibt es Mutantenpute. Das neue Jahr begrüßen wir dann mit einem Iberico Spanferkelchen.

Mal schauen wie alles gelingt. Fotos seht ihr im Forum, dann auch in scharf :thumb2:

114_0083.jpg


114_0084.jpg


114_0086.jpg


114_0087.jpg


114_0088.jpg


Cheerio

Big Jova
 

Anhänge

  • 114_0083.jpg
    114_0083.jpg
    42,3 KB · Aufrufe: 1.009
  • 114_0084.jpg
    114_0084.jpg
    31 KB · Aufrufe: 985
  • 114_0086.jpg
    114_0086.jpg
    32,8 KB · Aufrufe: 1.002
  • 114_0087.jpg
    114_0087.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 986
  • 114_0088.jpg
    114_0088.jpg
    35,4 KB · Aufrufe: 1.005
Das sieht doch gut aus. Wie lange hat es rotiert? Bei welcher Temp? Haste mal Randdaten?
 
Naja, habe zum ersten Mal mit Grillkohle rotiert - war aber ordentlich Hitze im Kessel. Nach 45 Minuten war bereits Schluss, weil der Kartoffelbrei und das frische Blaukraut schon soweit waren. Außerdem haben die WuKis bereits Schaum vorm Mund gehabt. Ich habe dann alles in Scheiben geschnitten und die recht roten Stücke noch kurz direkt über der Resthitze geschockt.

War sehr lecker.
 
So ... Und weiter geht's: heute gab es Wildschwein von der Flamme geküsst.

50bb66e0-d54b-4f12.jpg


Später vielleicht mehr Fotos - wir hatten ein kleines Marinadenproblem!?

Cheerio Big Jova
 
Wildschwein - sieht gut aus! :thumb2:

Aber mit Pommes? Dreht sich sie Sau da nicht im Grabe äh auf dem Teller rum und will flüchten? :rotfl:
 
Recht hast Du, aber Blaukraut und Kartoffelbrei gab es gestern zum Römerbraten. Die Sättigungsbeilage war daher heute zweitrangig.
 
Zurück
Oben Unten