Hallo,
leider ist Beem in Konkurs und verkauft keine Ersatzteile mehr für den Fleischwolf Gigant EF 5-10.
Defekt ist ein Zahnrad.
Falls jemand sowas hat, oder Tipps geben kann wie man das Teil oder funktionierende Antriebseinheiten findet, wäre ich sehr dankbar.
Noch eine Bitte.
voraussichtlich als Ersatz soll der Beeketal fw300 dienen.
Meine Großeltern haben über ein Jahrzehnt, bis zum Defekt, jährlich ein paar Rinder und Lämmer durchgewolft.
-10er Scheibe.
-Fleisch 1 bis 2 Tage im Kühlschrank gelagert.
-In ca. 3x3 cm Würfel oder Streifen Geschnitten.
Hatte selber die Ehre an dem Gerät zu stehen und bin einhändig mit Fleischstopfer in der anderen Hand kaum nachgekommen.
Wir erwarten eine ähnliche Leistung und Haltbarkeit vom Beeketal Wolf. Zudem hoffen wir, dass Beeketal noch in 10 Jahren günstig Ersatzteile bereitstellen kann.
Gibt es denn Alternativen zum fw300?
Edelstahl ist Pflicht und die Antriebseinheit darf nicht mehr als 18Kg wiegen. (Opa wird nicht jünger)
Da das Fleisch Grob sein soll, habe ich Sorge dass ein Vorschneider trotz 10er Scheibe feineres Hack produziert.
Vielen Dank im Voraus
leider ist Beem in Konkurs und verkauft keine Ersatzteile mehr für den Fleischwolf Gigant EF 5-10.
Defekt ist ein Zahnrad.
Falls jemand sowas hat, oder Tipps geben kann wie man das Teil oder funktionierende Antriebseinheiten findet, wäre ich sehr dankbar.
Noch eine Bitte.
voraussichtlich als Ersatz soll der Beeketal fw300 dienen.
Meine Großeltern haben über ein Jahrzehnt, bis zum Defekt, jährlich ein paar Rinder und Lämmer durchgewolft.
-10er Scheibe.
-Fleisch 1 bis 2 Tage im Kühlschrank gelagert.
-In ca. 3x3 cm Würfel oder Streifen Geschnitten.
Hatte selber die Ehre an dem Gerät zu stehen und bin einhändig mit Fleischstopfer in der anderen Hand kaum nachgekommen.
Wir erwarten eine ähnliche Leistung und Haltbarkeit vom Beeketal Wolf. Zudem hoffen wir, dass Beeketal noch in 10 Jahren günstig Ersatzteile bereitstellen kann.
Gibt es denn Alternativen zum fw300?
Edelstahl ist Pflicht und die Antriebseinheit darf nicht mehr als 18Kg wiegen. (Opa wird nicht jünger)
Da das Fleisch Grob sein soll, habe ich Sorge dass ein Vorschneider trotz 10er Scheibe feineres Hack produziert.
Vielen Dank im Voraus
