Hallo Freunde des gepflegten "Fleischverfeinerns",
Ich habe vor ein paar Wochen einen gebrauchten Weber Genesis e330 von meinem Schwager bekommen.
Der Grill ist soweit TOP in Schuss nur der Rost ist ....naja ich würde ihn halt gern austauschen.
Aktuell ist ein 2 teiliger Gussrost drin.
Frage 1: was ist Eurer Meinung nach besser Guss oder Edelstahl (und wo liegen die Vor -und/oder Nachteile)
Frage 2: WO bekomme ich für diesen doch etwas älteren Grill noch besagte Ersatzteile???
(ich war auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda und habe dort mit den Leuten dierekt am Weber Stand mal gesprochen,
die konnten mir nicht sagen ob es die noch bei Weber gibt (HMMMM fand ich schon komisch))
Ich bin mir auch noch nicht so Sicher ob ich mir einen GBS Rost oder doch lieber den 2teiligen Standartrost holen soll?!?!?
Fragen über Fragen.
Sorry
Aber Danke für Eure Hilfe
Gruß
Ingo
Ich habe vor ein paar Wochen einen gebrauchten Weber Genesis e330 von meinem Schwager bekommen.
Der Grill ist soweit TOP in Schuss nur der Rost ist ....naja ich würde ihn halt gern austauschen.
Aktuell ist ein 2 teiliger Gussrost drin.
Frage 1: was ist Eurer Meinung nach besser Guss oder Edelstahl (und wo liegen die Vor -und/oder Nachteile)
Frage 2: WO bekomme ich für diesen doch etwas älteren Grill noch besagte Ersatzteile???
(ich war auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda und habe dort mit den Leuten dierekt am Weber Stand mal gesprochen,
die konnten mir nicht sagen ob es die noch bei Weber gibt (HMMMM fand ich schon komisch))
Ich bin mir auch noch nicht so Sicher ob ich mir einen GBS Rost oder doch lieber den 2teiligen Standartrost holen soll?!?!?
Fragen über Fragen.
Sorry
Aber Danke für Eure Hilfe
Gruß
Ingo