Hallo liebe Grillfreunde!
Ich bin jetzt seit gut 2 Wochen hier als Gast am lesen und planen und habe mir endlich einen schönen Grill gekauft.
Einen Weber OTG 57...
Im Moment steht der noch in meinem wohnzimmer(was sogar schick aussieht
Aber er kommt morgen runter in den Garten und ich hoffe auf viele schöne Stunden
Bisher habe ich immer mit verschiedenen Grills gegrillt,zuletzt mit einem im Garten genauerten,allerdings war das nicht so toll bei Wind...
Die Hitze wurde immer vom Fleisch weg gedrückt und ich war frustriert...also...WEBER
Jetzt zu meiner Fragen...
Wenn ich z.b. Steak,Wings oder Schweindelende grillen möchte,kann ich dann das Fleisch erst DIREKT angrillen um eine schöne Kruste und optik zu bekommen und DANN INDIREKT garen?
Oder wie macht ihr das?
Und überhaupt....so ein Würstchen gehört für mich immer dazu,diese dann lieber NUR DIREKT grillen?
Vielen Dank für eure Antworten!!
Liebe Grüße
Marco
Ich bin jetzt seit gut 2 Wochen hier als Gast am lesen und planen und habe mir endlich einen schönen Grill gekauft.
Einen Weber OTG 57...
Im Moment steht der noch in meinem wohnzimmer(was sogar schick aussieht

Aber er kommt morgen runter in den Garten und ich hoffe auf viele schöne Stunden

Bisher habe ich immer mit verschiedenen Grills gegrillt,zuletzt mit einem im Garten genauerten,allerdings war das nicht so toll bei Wind...
Die Hitze wurde immer vom Fleisch weg gedrückt und ich war frustriert...also...WEBER

Jetzt zu meiner Fragen...
Wenn ich z.b. Steak,Wings oder Schweindelende grillen möchte,kann ich dann das Fleisch erst DIREKT angrillen um eine schöne Kruste und optik zu bekommen und DANN INDIREKT garen?
Oder wie macht ihr das?
Und überhaupt....so ein Würstchen gehört für mich immer dazu,diese dann lieber NUR DIREKT grillen?
Vielen Dank für eure Antworten!!
Liebe Grüße
Marco