• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erst mal vorstellen..

Noelopan

Militanter Veganer
Hallo Freunde des Grillierens

Kurz zu meiner Person:
Ich komme aus der Schweiz und lese in diesem tollen Forum schon eine ganze Weile mit. Bisher habe ich mein Grillgut (ausnahmslos Steaks, Burger und Würste) auf meinem Fire King Nano IV zubereitet. Danach kaufte ich mir ein Grillbuch und stellte fest, dass die Welt des Grillierens noch viel grösser ist, als ich dachte....und um diese betreten betreten zu können, mein Grill zuwenig Leistung hat. Also bestellte ich mir einen Napoleon Prestige Pro 665, welcher morgen geliefert wird. Das Leben ist gut...

Nun hätte ich schon die erste Frage bezüglich Spanferkel; woran erkenne ich, dass die Sau "durch" ist?
 
Herzlich willkommen und viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät!! Deine Frage kann ich Dir nicht beantworten da ich noch selber ein Spanferkel gemacht habe
 
Deine Frage kann ich Dir auch nicht beantworten. Ich würd die Kerntemperatur messen. Trotzdem ein herzliches Willkommen von mir :prost:
 
Zurück
Oben Unten