Hallo Freunde des Grillierens
Kurz zu meiner Person:
Ich komme aus der Schweiz und lese in diesem tollen Forum schon eine ganze Weile mit. Bisher habe ich mein Grillgut (ausnahmslos Steaks, Burger und Würste) auf meinem Fire King Nano IV zubereitet. Danach kaufte ich mir ein Grillbuch und stellte fest, dass die Welt des Grillierens noch viel grösser ist, als ich dachte....und um diese betreten betreten zu können, mein Grill zuwenig Leistung hat. Also bestellte ich mir einen Napoleon Prestige Pro 665, welcher morgen geliefert wird. Das Leben ist gut...
Nun hätte ich schon die erste Frage bezüglich Spanferkel; woran erkenne ich, dass die Sau "durch" ist?
Kurz zu meiner Person:
Ich komme aus der Schweiz und lese in diesem tollen Forum schon eine ganze Weile mit. Bisher habe ich mein Grillgut (ausnahmslos Steaks, Burger und Würste) auf meinem Fire King Nano IV zubereitet. Danach kaufte ich mir ein Grillbuch und stellte fest, dass die Welt des Grillierens noch viel grösser ist, als ich dachte....und um diese betreten betreten zu können, mein Grill zuwenig Leistung hat. Also bestellte ich mir einen Napoleon Prestige Pro 665, welcher morgen geliefert wird. Das Leben ist gut...
Nun hätte ich schon die erste Frage bezüglich Spanferkel; woran erkenne ich, dass die Sau "durch" ist?