Heute morgen im Büro kurzes brainstorming, was grillen wir denn alles schönes am WE?!
Göga angerufen, kauf mal Schweinefilets ich Plank heut mal
Da ich momentan No bzw Low Carb Dinges mach, passt das ganz gut
Also Planke besorgt und Rezept für die Marinade rausgesucht, es ist das hier schon häufiger verwendet Balsamico Rezept geworden.
3 Std. mariniert und 5 Std. die Planke gewässert.
Ich habe die Planke 5 min. vorgeheizt, umgedreht und Fleisch aufgelegt.
5 min. direkt auf den Kohlen gelassen und dann indirekt auf 67° gezogen.
Dabei immer wieder mal mit der Marinade bestrichen.
Es hat sehr lecker geschmeckt, für mich hätte es aber auch würziger sein können, das wird dann beim nächsten mal probiert
Achja, hab in der Metro noch ein Brisket (auch mein erstes) von 2,1 kg geholt für Sonntag.
Morgen wird dann ein wenig Flachgegrillt.
Achja, die Wukis wollten lieber nen kleinen Burger
In diesem Sinne, hier sind die Bilder.
Gruß
Marcus
Göga angerufen, kauf mal Schweinefilets ich Plank heut mal
Da ich momentan No bzw Low Carb Dinges mach, passt das ganz gut
Also Planke besorgt und Rezept für die Marinade rausgesucht, es ist das hier schon häufiger verwendet Balsamico Rezept geworden.
3 Std. mariniert und 5 Std. die Planke gewässert.
Ich habe die Planke 5 min. vorgeheizt, umgedreht und Fleisch aufgelegt.
5 min. direkt auf den Kohlen gelassen und dann indirekt auf 67° gezogen.
Dabei immer wieder mal mit der Marinade bestrichen.
Es hat sehr lecker geschmeckt, für mich hätte es aber auch würziger sein können, das wird dann beim nächsten mal probiert
Achja, hab in der Metro noch ein Brisket (auch mein erstes) von 2,1 kg geholt für Sonntag.
Morgen wird dann ein wenig Flachgegrillt.
Achja, die Wukis wollten lieber nen kleinen Burger
In diesem Sinne, hier sind die Bilder.
Gruß
Marcus
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