pfannakuacha
Militanter Veganer
Hab gestern meine ersten Ribs auf meinen Aldi Griller probiert.
Hab die Rippchen mit
- Salz
- Pfeffer
- Paprika scharf
- Knoblauch
- Chili
Eingerieben und dann nach 2 Stunden für 2 Stunden gesmoket auf meinen Gasgrill
Danach einmal in Jehova mit Orangensaft verpackt und 1 Stunde gedämpft
Ala Abschluss kam das Glasieren, dafür hab ich die Rippchen mit dem Saft aus dem Jehova und Barbecue Soße eingepinselt und mit ner Mischung aus Minze und Braunem Zucker berieselt
Nach einer Stunde im Grill nun das Endergebnis.
Hab die Rippchen mit
- Salz
- Pfeffer
- Paprika scharf
- Knoblauch
- Chili
Eingerieben und dann nach 2 Stunden für 2 Stunden gesmoket auf meinen Gasgrill
Danach einmal in Jehova mit Orangensaft verpackt und 1 Stunde gedämpft
Ala Abschluss kam das Glasieren, dafür hab ich die Rippchen mit dem Saft aus dem Jehova und Barbecue Soße eingepinselt und mit ner Mischung aus Minze und Braunem Zucker berieselt
Nach einer Stunde im Grill nun das Endergebnis.