• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Adventnummer - kurz und schmerzlos

bautech

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hi den Grillverrückten,

heute mal wieder ne flache, flotte Nummer von mir.
Ausgangslage: GöGa verkündete, dass Platz in der Kühlung gemacht werden muss.
Kurzer Blick aufs Thermometer - 0 Grad C, nach Öffnung der Terrassentüre eindeutige Windentwicklung feststellbar. Also natürlich Grillen :D:fire:

Aus dem ewigen Eis mussten raus
300g Rind, für die Lady
400g Rind, für meine Wenigkeit
2x 150g Schweinskotelette + Würsterl für die Kinderleins
66CB484E-7B83-4092-ACC7-FFA1EFEE3042.jpeg

WuKi 1 präsentiert das Ergebnis der Behandlung mit Flachgriller von @Spiccy
D0B0D59B-EE87-4479-8CA8-CCF6172CB8D4.jpeg

Deckelthermo leicht beeinflusst von den eisigen Temperaturen
38FF06A6-B0CF-45E6-93C8-7EF81F54D035.jpeg

Realistischer... soviel zur Genauigkeit vom Schätzeisen
DD3336FF-78DD-478C-A736-E08B282A1277.jpeg

Temperatur entspricht, also Start
A85A6A67-B597-4F5E-B72B-7D2180F180FC.jpeg

Kurz vorm Anschnitt, KT 57 Grad C
E7FE34AF-3C96-4D7B-B23F-9CD4A9B05821.jpeg

Tataaa
C9858FEA-8A89-4DAC-8D9C-51E41841D63C.jpeg

Am Teller für mich, mit Steakpfeffer und Chutney.
War lecker :grill:
Danke für die Aufmerksamkeit und noch einen ruhigen ersten Advent

7F206073-5122-47CB-B7A0-88C9AD34A601.jpeg


A2CFF1E4-0675-42A9-BA93-F94135D8DF02.jpeg


E9E3E3F1-364E-4163-B21D-1397C8FE8D37.jpeg


E2E60D89-70D7-48EF-9151-7F023ADF7D05.jpeg
 
Sieht echt lecker aus :thumb2:
 
herz.gif
Oh - Du hast ein "Brikett" gegessen?! :messer:
(Meine Freundin in der verbotenen Stadt hat mich mal mitgenommen in ein Lokal, da gab' es das auch. Und es war saulecker, und die Bezeichnung paßte vortrefflich!)
 
Schön, schön!
 
Ist das dann diese Erderwärmung von der immer alle sprechen?

Finde ich in dem Fall gar nicht mal so schlimm :biggrinsanta:
 
Danke euch allen für die netten Worte...

Richtig kalt ist es übrigens erst wenn die Kinder mit der Zunge am Grillgriff kleben :-)
Hehe, den kannte ich noch nicht, muß ich mir merken

Anhang anzeigen 2064648Oh - Du hast ein "Brikett" gegessen?! :messer:
(Meine Freundin in der verbotenen Stadt hat mich mal mitgenommen in ein Lokal, da gab' es das auch. Und es war saulecker, und die Bezeichnung paßte vortrefflich!)
Wennst die Form meinst, ja könnte man Brikett dazu sagen, der Gargrad war absoult nicht brikettig ;-)
 
Der Gargrad war in dem Steakhaus in Kölle auch wirklich perfekt!
Die Bezeichnung vom von der Form und der ziemlich dunklen Kruste. Lecker!
 
Zurück
Oben Unten