Servus zusammen,
ich bin gestern aus Langeweile dazu gekommem ein Dinkelvolkornbrot nach diesem Rezept zu backen: https://www.chefkoch.de/rezepte/1344331239198800/Saftiges-Vollkornbrot.html
Das Brot sieht von außen super aus, hat eine knackige Kruste und schmeckt wie ich es mir vorgestellt habe aber in der Mitte sieht es so aus als wären Gase oder Luft eingeschlossen, weshalb es da sehr krümmelig ist. Es ist leider kaum möglich eine ganze Scheibe Runter zu schneiden, ohne das diese bricht.
Manche Stellen sind schlechter und manche besser, hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
ich bin gestern aus Langeweile dazu gekommem ein Dinkelvolkornbrot nach diesem Rezept zu backen: https://www.chefkoch.de/rezepte/1344331239198800/Saftiges-Vollkornbrot.html
Das Brot sieht von außen super aus, hat eine knackige Kruste und schmeckt wie ich es mir vorgestellt habe aber in der Mitte sieht es so aus als wären Gase oder Luft eingeschlossen, weshalb es da sehr krümmelig ist. Es ist leider kaum möglich eine ganze Scheibe Runter zu schneiden, ohne das diese bricht.
Manche Stellen sind schlechter und manche besser, hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?