Hallo Leute,
habe mich gestern Morgen kurzfristig entschlossen am Abend ne Bacon Bomb zu versuchen.Trotz anfänglicher Unsicherheit hat es dann doch super funktioniert.
Verwendet wurden 5 Packungen Bacon,2 kg gemischtes Hackfleisch,zwei Zwiebeln,Gewürze,Ei,Reibekäse,frische Pilze...
Am Morgen die Bomb fertiggestellt,gewürzt,in Frischhaltefolie danach in den Kühlschrank.
Um 15.30 Uhr den Smoker angefeuert und Temperatur auf ca 150 Grad eingeregelt und so gegen 16.30 Uhr aufgelegt.
Zwei Stunden bei konstanter Temperatur gehalten und zum Schluss noch zweimal eingepinselt.Danach die Temperatur noch für ne halbe Stunde auf 175 Grad gesteigert und um halb acht war Anschnitt.
Ich muß sagen,keiner der Gäste hat sich beschwert das es nicht geschmeckt hätte und ich persönlich war auch ganz überrascht wie gut es war.Für die Kids gab es noch ein paar Ribs und als Beilagen dann Folienkartoffeln,Baguette und geröstete Gurke.
Hatte nicht viele Bilder gemacht,aber hier ein kleiner Ausschnitt:
Gruß,Andi
habe mich gestern Morgen kurzfristig entschlossen am Abend ne Bacon Bomb zu versuchen.Trotz anfänglicher Unsicherheit hat es dann doch super funktioniert.
Verwendet wurden 5 Packungen Bacon,2 kg gemischtes Hackfleisch,zwei Zwiebeln,Gewürze,Ei,Reibekäse,frische Pilze...
Am Morgen die Bomb fertiggestellt,gewürzt,in Frischhaltefolie danach in den Kühlschrank.
Um 15.30 Uhr den Smoker angefeuert und Temperatur auf ca 150 Grad eingeregelt und so gegen 16.30 Uhr aufgelegt.
Zwei Stunden bei konstanter Temperatur gehalten und zum Schluss noch zweimal eingepinselt.Danach die Temperatur noch für ne halbe Stunde auf 175 Grad gesteigert und um halb acht war Anschnitt.
Ich muß sagen,keiner der Gäste hat sich beschwert das es nicht geschmeckt hätte und ich persönlich war auch ganz überrascht wie gut es war.Für die Kids gab es noch ein paar Ribs und als Beilagen dann Folienkartoffeln,Baguette und geröstete Gurke.
Hatte nicht viele Bilder gemacht,aber hier ein kleiner Ausschnitt:
Gruß,Andi
Anhänge
-
002___kopie_4.jpg97,7 KB · Aufrufe: 422
-
003___kopie_4.jpg100,9 KB · Aufrufe: 423
-
004___kopie_4.jpg69,3 KB · Aufrufe: 421
-
005___kopie_4.jpg70,1 KB · Aufrufe: 421
-
007___kopie_4.jpg97,1 KB · Aufrufe: 420
-
008___kopie_4.jpg84,9 KB · Aufrufe: 415
-
009___kopie_4.jpg118,5 KB · Aufrufe: 417
-
011___kopie_4.jpg117,9 KB · Aufrufe: 418