• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Bacon-Bombe aka Bacon-Rohr

dersvennie

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
So, heute die erste Baconbombe probiert, Vergrillung findet morgen statt!

Fangen wir an : 1 Kg Hack, 400 Gramm Bacon, 4 kleine Zwiebeln, 1 Glas (250ml) selbstgemachte BBQ Sauce nach BBQ(aus dem Forum), dazu Pfeffer, Salz,Papika,Knoblauch,Chilli und n bisschen Petersilie. Um das Fleisch klebriger zu bekommen sind noch 2 Eier sowie 1 Hand voll zerkleinerter Chilli-Tortillas sowie 3 Teelöffel Liquid Smoke dran.

Ausserdem 1 Paprika,muss ja auch was gesundes dabei sein !

Also das ganze zusammen gematscht und dann das Flechtnis geflochten.

Anschliessend 1 Lage Gematsche drauf, Formen und noch ne Lage drauf.... Zum Ende hin nen "Kanal" reingeschnitten und mit der selbstgekochten BBQ Sauce aufgefüllt. Naht gut zugemacht und Oberseite mit Bacon "vernäht".

Anschliessend zur Stabilisierung am Rand und an einigen Stellen in der mitte mit Zahnstochern fixiert, ab in Jehova Folie und morgen mittag ab aufn Grill !
PB201064.jpg


PB201065.jpg


PB201066.jpg


PB201067.jpg


PB201068.jpg


PB201069.jpg


PB201070.jpg


PB201077.jpg


PB201080.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Denk immaaaa daraaan mimm Speck nicht spaaarsam sein


da hock ich mich mal hin und warte was passiert...

:bierchips:
 
Zurück
Oben Unten