So, heute die erste Baconbombe probiert, Vergrillung findet morgen statt!
Fangen wir an : 1 Kg Hack, 400 Gramm Bacon, 4 kleine Zwiebeln, 1 Glas (250ml) selbstgemachte BBQ Sauce nach BBQ(aus dem Forum), dazu Pfeffer, Salz,Papika,Knoblauch,Chilli und n bisschen Petersilie. Um das Fleisch klebriger zu bekommen sind noch 2 Eier sowie 1 Hand voll zerkleinerter Chilli-Tortillas sowie 3 Teelöffel Liquid Smoke dran.
Ausserdem 1 Paprika,muss ja auch was gesundes dabei sein !
Also das ganze zusammen gematscht und dann das Flechtnis geflochten.
Anschliessend 1 Lage Gematsche drauf, Formen und noch ne Lage drauf.... Zum Ende hin nen "Kanal" reingeschnitten und mit der selbstgekochten BBQ Sauce aufgefüllt. Naht gut zugemacht und Oberseite mit Bacon "vernäht".
Anschliessend zur Stabilisierung am Rand und an einigen Stellen in der mitte mit Zahnstochern fixiert, ab in Jehova Folie und morgen mittag ab aufn Grill !
Fangen wir an : 1 Kg Hack, 400 Gramm Bacon, 4 kleine Zwiebeln, 1 Glas (250ml) selbstgemachte BBQ Sauce nach BBQ(aus dem Forum), dazu Pfeffer, Salz,Papika,Knoblauch,Chilli und n bisschen Petersilie. Um das Fleisch klebriger zu bekommen sind noch 2 Eier sowie 1 Hand voll zerkleinerter Chilli-Tortillas sowie 3 Teelöffel Liquid Smoke dran.
Ausserdem 1 Paprika,muss ja auch was gesundes dabei sein !
Also das ganze zusammen gematscht und dann das Flechtnis geflochten.
Anschliessend 1 Lage Gematsche drauf, Formen und noch ne Lage drauf.... Zum Ende hin nen "Kanal" reingeschnitten und mit der selbstgekochten BBQ Sauce aufgefüllt. Naht gut zugemacht und Oberseite mit Bacon "vernäht".
Anschliessend zur Stabilisierung am Rand und an einigen Stellen in der mitte mit Zahnstochern fixiert, ab in Jehova Folie und morgen mittag ab aufn Grill !
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: