• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste BB aus dem Portland

heliusdh

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin,

so da wollen wir mal eine kleine Bacon Bomb basteln und morgen Nachmittag zünden ;)

In 8 Packen Bacon wurde 1.4kg Hack, 1Paprika, 2 weiße Zwiebeln, Mais, Käse und ein wenig BBQ und Sweet Chilli Soße versteckt.

Ich bin mal auf das Ergebnis gespannt.
Die Aufgabe: 140GT und 70KT

Ich werde berichten 20150513_175443.jpg20150513_175915.jpg20150513_180443.jpg20150513_180748.jpg20150513_181142.jpg
 

Anhänge

  • 20150513_175443.jpg
    20150513_175443.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 230
  • 20150513_175915.jpg
    20150513_175915.jpg
    203,3 KB · Aufrufe: 233
  • 20150513_180443.jpg
    20150513_180443.jpg
    216,2 KB · Aufrufe: 217
  • 20150513_180748.jpg
    20150513_180748.jpg
    125 KB · Aufrufe: 214
  • 20150513_181142.jpg
    20150513_181142.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 220
Bilder sind bissl klein. ?

........BB bedeutet übrigens Beef Brisket , auch super lecker aus dem El
 
Für mich ist BB Bacon Bomb ;)

Klick mal auf die Bilder, dann sollten die groß werden oder mein Handy hat wieder blödsinn gemacht....
 
Welche Holzsorte wirst du nehmen ?
 
Ich habe nur noch Hickory und schaffe es nicht mehr los.
Ist auch nur noch etwas mehr als eine Hand..... meine Nichte und mein Neffe werden es gut finden das es nicht so dolle rauchig wird
 
Und? Hat das Teil so in den El gepasst?
 
Vor 30 Min rein. Musste es etwas stauchen... war ein klein wenig zu lang.... nach welcher Zeit glaciert Ihr?
 
Zurück
Oben Unten