Moin moin,
habe gestern mit meinem kumpel den mali zusammen gebaut und muss echt sagen kinder leicht der gasi ist gut verarbeitet kann man nix zu sagen, bis auf die tür da muss ich mal noch schaun das ich die hin bekomme bissi schief
da steht er schon
und nach dem einbrennen habe ich zwei BBC zubereitet die ich natürlich nach eurem rezept gemacht habe auf amerikanisch und mit der dry-rub
Habe nur leider keins wo es fertig ist habe ich vor lauter freude vergessen.
ich kann euch sagen das war bis jetzt das beste was ich an chicken gegessen habe. super zart super knusprisch und echt saftig habe die brine nach eurem rezept gemacht und mit Pils und Vitamalz echt klasse
hatte noch besuch da und der war auch total begeistert
das ganze war nach ca. 65min fertig, muss sagen das erste grillen auf dem mali war ein voller erfolg und ich bin super zufreiden mit dem grill !!!
LG Micha
habe gestern mit meinem kumpel den mali zusammen gebaut und muss echt sagen kinder leicht der gasi ist gut verarbeitet kann man nix zu sagen, bis auf die tür da muss ich mal noch schaun das ich die hin bekomme bissi schief
da steht er schon
und nach dem einbrennen habe ich zwei BBC zubereitet die ich natürlich nach eurem rezept gemacht habe auf amerikanisch und mit der dry-rub
Habe nur leider keins wo es fertig ist habe ich vor lauter freude vergessen.
ich kann euch sagen das war bis jetzt das beste was ich an chicken gegessen habe. super zart super knusprisch und echt saftig habe die brine nach eurem rezept gemacht und mit Pils und Vitamalz echt klasse
hatte noch besuch da und der war auch total begeistert
das ganze war nach ca. 65min fertig, muss sagen das erste grillen auf dem mali war ein voller erfolg und ich bin super zufreiden mit dem grill !!!
LG Micha
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: