N´Abend, ich hab es getan die erste Kurzverwurstung mit dem Neuen Fleischwolf. Kurzverwurstung deshalb es waren nur 1,5 Kg Hackfleisch vom MmV etwas mit Majoran, Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel verfeinert und dann in 34+ Därme gefüllt. Dafür das viele gesagt haben ich söllte mir das mit dem Fleischwolf sparen und gleich auf Wurstfüller umsteigen muss ich sagen es ging super. Klar aller Anfang ist schwer aber dann nach einigen Zentimertern hab ich es doch geschafft es meist ohne Lufteinschlüsse zu füllen.
hier noch die Bilder
Bilder aus der Pfanne und Anschnitt folgen.
hier noch die Bilder
Bilder aus der Pfanne und Anschnitt folgen.
Anhänge
-
20121102_174705.jpg123,3 KB · Aufrufe: 690
-
20121102_182555.jpg123,8 KB · Aufrufe: 683
-
20121102_181808.jpg127,2 KB · Aufrufe: 680
-
20121102_180857.jpg120,5 KB · Aufrufe: 678
-
20121102_180515.jpg150,1 KB · Aufrufe: 666
-
20121102_175915.jpg131,9 KB · Aufrufe: 672
-
20121102_174933.jpg169,6 KB · Aufrufe: 683