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Erste Erfahrungen mit dem Ardore Pizzaofen aka Pizzaparty
Bei uns wird nix verschwendet! Der Teig wurde noch mit selbstgemachten Honig verfeinert. Nun darf der Teig für ca. 24h bei 17Grad reifen. Dann geht es weiter in die Stückgare.
Die erste war für die Kinder. Mit der bin ich nicht zufrieden... Den Kindern hat es aber trotzdem geschmeckt.
Die zweite war für meine Frau. Ein bunter Mix von den Resten von gestern ( Gemüsepfanne). Die sah schon besser aus.
Die nächste war dann für den Nachbarn
Den Teigling mit einem guten Olivenöl bestrichen und mit Kirschtomaten und mit Käse belegt. Dann ab in den Ardore. Nachdem die Pizza fertig gebacken war kamen noch Südtiroler Speck und Rucola drauf.
Die letzte war dann meine. Ein scharfes Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Käse war der Belag der gebacken wurde. Nachdem backen kamen noch Südtiroler Speck, Walnüsse und Rucola drauf.
Im großen und ganzen war, bin ich zufrieden. Bei drei Grad minus hat der Ardore seine Arbeit mit Bravour gemeistert!!!