• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Erfahrungen mit dem Ardore Pizzaofen aka Pizzaparty

Der Rest der sieben Teiglinge
PXL_20220404_154111301.PORTRAIT.jpg
PXL_20220404_154632550.PORTRAIT.jpg
PXL_20220404_152457374.PORTRAIT.jpg

Leider Geil 😋
 
Morgen ist wieder Pizza angesagt
PXL_20230206_081944626.jpg

PXL_20230206_082037564.jpg
PXL_20230206_082209068.jpg
PXL_20230206_082327052.jpg
PXL_20230206_082417419.jpg
PXL_20230206_082956508.jpg
PXL_20230206_085358636.jpg
PXL_20230206_093052270.jpg


Bei uns wird nix verschwendet! Der Teig wurde noch mit selbstgemachten Honig verfeinert. Nun darf der Teig für ca. 24h bei 17Grad reifen. Dann geht es weiter in die Stückgare.
 
Nach 6h Stückgare bei RT, WOW👍
PXL_20230207_160019075.jpg


Die erste war für die Kinder. Mit der bin ich nicht zufrieden... Den Kindern hat es aber trotzdem geschmeckt.
PXL_20230207_161518318.jpg


Die zweite war für meine Frau. Ein bunter Mix von den Resten von gestern ( Gemüsepfanne). Die sah schon besser aus.
PXL_20230207_162842556.jpg


Die nächste war dann für den Nachbarn 👍
Den Teigling mit einem guten Olivenöl bestrichen und mit Kirschtomaten und mit Käse belegt. Dann ab in den Ardore. Nachdem die Pizza fertig gebacken war kamen noch Südtiroler Speck und Rucola drauf.
PXL_20230207_165126163.jpg


Die letzte war dann meine. Ein scharfes Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Käse war der Belag der gebacken wurde. Nachdem backen kamen noch Südtiroler Speck, Walnüsse und Rucola drauf.
PXL_20230207_170650529.jpg


Im großen und ganzen war, bin ich zufrieden. Bei drei Grad minus hat der Ardore seine Arbeit mit Bravour gemeistert!!!
 
Zurück
Oben Unten