Hallo zusammen,
als langer, stiller Mitleser habe ich mich jetzt auch dazu entschlossen aktiv am Forenleben teilzunehmen und möchte mich mit einem kurzen Bericht vorstellen. Darüberhinaus möchte ich mich bei den vielen hilfreichen Themen, Beiträgen und in erster Linie bei Thomas Stockinger herzlich bedanken, denn ohne diesen tollen Shop und die super Beratung hätte ich wahrscheinlich immernoch keinen Grill und noch viel wichtiger keine so tollen Grillerlebnisse wie in diesem Jahr! DANKE!
Erste Erfahrungen habe ich mit dem Grill Epizentrum von Heibi (des Vaters Sportgerät) gesammelt, ein super Grill aber leider gibt es diese Grill´s nichtmehr. Ich habe zumindest keine mehr gefunden. So musste ein anderer Grill her.
Nach unzähligen Threads hier in der Kaufberatung und einem super Angebot von Stocki bin ich beim Napoleon LE485RSBPK gelandet. Rein technisch bin ich eigentlich zufrieden, auch wenn an der ein oder anderen Stelle mehr Metall hätte verbaut werden können, siehe z. B. die Regler. Naja und die Unterboden.....äääääh Reglerbeleuchtung hätte es auch nicht gebraucht. Da war ich vom Heibi wirklich verwöhnt!
Die Grundausstattung ist perfekt: Grill, Roti, 2 Schweden Rib Halter inkl. Schalen, Maverick Temp Fühler, ...uvm.!
So stand meinen ersten Vergrillungen nichtsmehr im Wege. Zuerst Standrad -> Würstchen, Steak und Co. Hinzu kamen dann 3-2-1 Ribs und auch das erste Flank fand den Weg auf den Rost. Alles nach den bekannten Rezepten hier aus dem Forum, wie z. B. den Magig Dust Rub!
Aber seht selbst:
Was mich ein wenig stört, ich bekomme trotz ordentlich vorheizen kein richtiges Branding hin. Wenn man das "Flank-Bild" anschaut sieht man, dass da kaum was drauf war nach 90 90 wenden 90 90! Vielleicht hat jemand nen Tip?!?!
cu soon
Jens
als langer, stiller Mitleser habe ich mich jetzt auch dazu entschlossen aktiv am Forenleben teilzunehmen und möchte mich mit einem kurzen Bericht vorstellen. Darüberhinaus möchte ich mich bei den vielen hilfreichen Themen, Beiträgen und in erster Linie bei Thomas Stockinger herzlich bedanken, denn ohne diesen tollen Shop und die super Beratung hätte ich wahrscheinlich immernoch keinen Grill und noch viel wichtiger keine so tollen Grillerlebnisse wie in diesem Jahr! DANKE!
Erste Erfahrungen habe ich mit dem Grill Epizentrum von Heibi (des Vaters Sportgerät) gesammelt, ein super Grill aber leider gibt es diese Grill´s nichtmehr. Ich habe zumindest keine mehr gefunden. So musste ein anderer Grill her.
Nach unzähligen Threads hier in der Kaufberatung und einem super Angebot von Stocki bin ich beim Napoleon LE485RSBPK gelandet. Rein technisch bin ich eigentlich zufrieden, auch wenn an der ein oder anderen Stelle mehr Metall hätte verbaut werden können, siehe z. B. die Regler. Naja und die Unterboden.....äääääh Reglerbeleuchtung hätte es auch nicht gebraucht. Da war ich vom Heibi wirklich verwöhnt!
Die Grundausstattung ist perfekt: Grill, Roti, 2 Schweden Rib Halter inkl. Schalen, Maverick Temp Fühler, ...uvm.!
So stand meinen ersten Vergrillungen nichtsmehr im Wege. Zuerst Standrad -> Würstchen, Steak und Co. Hinzu kamen dann 3-2-1 Ribs und auch das erste Flank fand den Weg auf den Rost. Alles nach den bekannten Rezepten hier aus dem Forum, wie z. B. den Magig Dust Rub!
Aber seht selbst:
Was mich ein wenig stört, ich bekomme trotz ordentlich vorheizen kein richtiges Branding hin. Wenn man das "Flank-Bild" anschaut sieht man, dass da kaum was drauf war nach 90 90 wenden 90 90! Vielleicht hat jemand nen Tip?!?!
cu soon
Jens