Hei Leute,
nachdem mein neier Holzräucherschrank http://www.grillsportverein.de/forum/threads/holzraeucherofen-grillsportverein-gemeinschaftsprojekt.177102/ endlich einsatzbereit ist, kann ich die KRT ihrer neuen Bestimmung zuführen, nämlich ...
...Fisch räucher!
Also, erstma nen Sud gekocht...
...die Fisch´chen küchenfertig gemacht, in nen Pott gbettet...
...und in der abgekühlten Brühe, 12 Std. planschen lassen!
Tags drauf, der Tonne ordentlich eingeheizt...
...eine Schippe Buchenmehl draufgepackt...
...und drin sind die Kollegen...
bei -8°C ist es nach 2Std. endlich soweit...
die ersten selbstgeräucherten Forellen sind fertig!!!
Fürs erste mal garnicht schlecht. Denke mal, die Aktion wir evtl. Silvester wiederholt!!!
nachdem mein neier Holzräucherschrank http://www.grillsportverein.de/forum/threads/holzraeucherofen-grillsportverein-gemeinschaftsprojekt.177102/ endlich einsatzbereit ist, kann ich die KRT ihrer neuen Bestimmung zuführen, nämlich ...
...Fisch räucher!
Also, erstma nen Sud gekocht...
...die Fisch´chen küchenfertig gemacht, in nen Pott gbettet...
...und in der abgekühlten Brühe, 12 Std. planschen lassen!
Tags drauf, der Tonne ordentlich eingeheizt...
...eine Schippe Buchenmehl draufgepackt...
...und drin sind die Kollegen...
bei -8°C ist es nach 2Std. endlich soweit...
die ersten selbstgeräucherten Forellen sind fertig!!!
Fürs erste mal garnicht schlecht. Denke mal, die Aktion wir evtl. Silvester wiederholt!!!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: