Themse_Griller
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
erstmal moechte ich mich natuerlich auch vorstellen. Mein Name ist Marc, ich bin 32 Jahre jung und wohne - wie der Name wahrscheinlich schon erahnen laesst - (ab 01/03) an der Themse in London.
Leider habe ich noch kein geeignetes Grillgeraet gekauft - habe mich aber fuer den Q120 entschieden der bestellt wird sobald ich meine WG (mit eigenem Balkon fuers uneingeschraenkte Fleischvergnuegen) bezogen habe. Holzkohle darf ich leider nicht aber nachdem ich mich hier heute intensiv in das Baby-Q eingearbeitet habe denke ich schon dass ein kleiner Kartuschen-Grill nicht weiter auffaellt.
Trotz fehlendem Zubehoer habe ich mich allerdings auch schon einmal ueber einige Rezepte hergemacht und moechte Euch mit ein paar Bildern quaelen (so wie IHR ANDEREN) das mit mir auch immer macht
Habe mich vor ein paar Tagen am Beer-Butt-Chicken im Elektroofen probiert und ich muss doch gestehen, dass ich selten so lecker vorbereitet, gekocht und gegessen habe.
http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept101-beer-butt-chicken.html
Hier ein paar Impressionen -
Auch wenn es ein Huhn ist und keine Ente schwimmt der Vogel erst einmal 24 nach Anweisung in der Brine
Am naechsten Tag wird abgetropft..
...und "aufgebockt" bzw. "aufgebeert". Wie sich erkennen laesst habe ich keine Kosten und Muehen gescheuht und habe deutsches Bier besorgt. Beim naechsten Mal versuche ich es dann mit den "lokalen" Saeften wie Guinness oder irgendeinem strengen Ale
Aufgebeert und dry-gerubt
Die Reste der Brine kann man uebrigens - mit Sojasosse und braunem Zucker gemischt - als Mopp-Sauce benutzen
Nach ca. 35 Minuten
Nach ca. 45 Minuten und regelmaessigem Moppen
Essfertig halbiert...
Mir laeuft jetzt schon wieder das Wasser im Munde zusammen wenn ich das sehe...
erstmal moechte ich mich natuerlich auch vorstellen. Mein Name ist Marc, ich bin 32 Jahre jung und wohne - wie der Name wahrscheinlich schon erahnen laesst - (ab 01/03) an der Themse in London.
Leider habe ich noch kein geeignetes Grillgeraet gekauft - habe mich aber fuer den Q120 entschieden der bestellt wird sobald ich meine WG (mit eigenem Balkon fuers uneingeschraenkte Fleischvergnuegen) bezogen habe. Holzkohle darf ich leider nicht aber nachdem ich mich hier heute intensiv in das Baby-Q eingearbeitet habe denke ich schon dass ein kleiner Kartuschen-Grill nicht weiter auffaellt.
Trotz fehlendem Zubehoer habe ich mich allerdings auch schon einmal ueber einige Rezepte hergemacht und moechte Euch mit ein paar Bildern quaelen (so wie IHR ANDEREN) das mit mir auch immer macht
Habe mich vor ein paar Tagen am Beer-Butt-Chicken im Elektroofen probiert und ich muss doch gestehen, dass ich selten so lecker vorbereitet, gekocht und gegessen habe.
http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept101-beer-butt-chicken.html
Hier ein paar Impressionen -
Auch wenn es ein Huhn ist und keine Ente schwimmt der Vogel erst einmal 24 nach Anweisung in der Brine
Am naechsten Tag wird abgetropft..
...und "aufgebockt" bzw. "aufgebeert". Wie sich erkennen laesst habe ich keine Kosten und Muehen gescheuht und habe deutsches Bier besorgt. Beim naechsten Mal versuche ich es dann mit den "lokalen" Saeften wie Guinness oder irgendeinem strengen Ale
Aufgebeert und dry-gerubt
Die Reste der Brine kann man uebrigens - mit Sojasosse und braunem Zucker gemischt - als Mopp-Sauce benutzen
Nach ca. 35 Minuten
Nach ca. 45 Minuten und regelmaessigem Moppen
Essfertig halbiert...
Mir laeuft jetzt schon wieder das Wasser im Munde zusammen wenn ich das sehe...