toto666
Veganer
Habe jetzt auf dem Napoleon das erste mal richtig mit Ruhe und Zeit Rib-Eye zubereitet.
Bei unserem lokalen Lebensmittel Großhandel (nicht die mit dem großen M..)
wo ich dank Familie die da arbeitet einkaufen kann, gab es Blockhouse Rib-Eye. 2 kg Stücke also noch direkt vom Metzger in Handliche Stücke schneiden lassen.
Grill kräftig vorgeheizt kurz angebraten und dann in Alu Folie gepackt.
KT 55 Grad und dann nochmal kurz auf das heiße Rost.
Gewürz: Nur grobes Salz und ein Stück Kräuterbutter so wie ich es am liebsten mag.
Mal zwei Fotos vom Teller.
Da Gott sei dank bei uns in Hamm das Wetter so genial ist, wird morgen das Tafelspitz/Picanha von blackforrestbbq auf der Salzplanke nachgebaut.
Bilder davon kommen dann auch.
Bei unserem lokalen Lebensmittel Großhandel (nicht die mit dem großen M..)
wo ich dank Familie die da arbeitet einkaufen kann, gab es Blockhouse Rib-Eye. 2 kg Stücke also noch direkt vom Metzger in Handliche Stücke schneiden lassen.
Grill kräftig vorgeheizt kurz angebraten und dann in Alu Folie gepackt.
KT 55 Grad und dann nochmal kurz auf das heiße Rost.
Gewürz: Nur grobes Salz und ein Stück Kräuterbutter so wie ich es am liebsten mag.
Mal zwei Fotos vom Teller.
Da Gott sei dank bei uns in Hamm das Wetter so genial ist, wird morgen das Tafelspitz/Picanha von blackforrestbbq auf der Salzplanke nachgebaut.
Bilder davon kommen dann auch.