Hallo zusammen, gestern war es endlich soweit. Ich habe mein kleines Action-Ei mit Pizzen eingeweiht. Für den Teig habe ich Mehl vom Typ 405 verwendet. Der Teig ist super gelungen und konnte 24h gehen.
Nun zum Pizza-Setup von unten nach oben:
Grillrost, Abstandshalter, Pizzastein.
Welches Pizza-Setup verwendet ihr speziell beim Mini-Kamado???
Da es das erste Mal war gab es reichlich Schwierigkeiten zu Beginn. Zu wenig Mehl unter den Pizzen auf dem Blech. Dadurch klebten die belegten Pizzen auf dem Blech fest und lösten sich nur schwer. Kein Mehl auf dem Pizzastein....
Erst nach einer Stunde ließen sich gute Ergebnisse erzielen. Sieht selbst.
Nun zum Pizza-Setup von unten nach oben:
Grillrost, Abstandshalter, Pizzastein.
Welches Pizza-Setup verwendet ihr speziell beim Mini-Kamado???
Da es das erste Mal war gab es reichlich Schwierigkeiten zu Beginn. Zu wenig Mehl unter den Pizzen auf dem Blech. Dadurch klebten die belegten Pizzen auf dem Blech fest und lösten sich nur schwer. Kein Mehl auf dem Pizzastein....
Erst nach einer Stunde ließen sich gute Ergebnisse erzielen. Sieht selbst.
den will ich nicht nur zur Deko haben
