• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Pizza

fangrill

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Nachdem wir am Donnerstag Flammkuchen und Pizzabrot gebacken haben, kam heute die Pizza drann :D :D
Aus meiner Sicht alles gut gelungen :mosh:
9029_dsc02003_1.jpg

9029_dsc02004_1.jpg


luftig, locker wie es sein soll :P
Nie wieder ohne Pizzastein
 
Hi!
Das sieht sehr gut aus.
Ich grille seit drei Jahren auf einem Granitstein. Geht das aus deiner Sicht auch in Ordnung?
Gruß
q220-koenig (Erwin)
 
Wenns schmeckt ist doch alles prima!


Es geht in Wirklichkeit nur darum, dass der Stein ( porös ist besser ) die Feuchtigkeit aus dem Teig aufnimmt.
-> Der wird dadurch luftiger!
 
Bin der Meinung wie mein Vorredner,
wenns schmeckt ist das O.K.
Habe keine Erfahrung mit dem Granitstein.
Allerdings stimmt dies mit der porösen Steinoberfläche, Granit kenne ich eher glatt.
 
Hab heute die erste Calzone gemacht, suuuuuper :D
Entschuldigung muss mich selber loben.
Hab leider keine Bilder gemacht, musste schnell gehen, sorry 8)
 
Zurück
Oben Unten