Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Gestern wurden mal kurzerhand 4 Gäste eingeladen und die ersten Pizzen am Smoking Star gezaubert. Alle waren begeistert, haben die zumindestens gesagt
Also jetzt mal zu den Details für alle die sich hier vielleicht einige Tipps holen möchten:
Der Teig wurde aus
1kg Mehl
1/2 Liter Wasser
84g Hefe
Olivenöl und Salz gemacht, gut geknetet und durfte ca. 90 minten rasten.
Dann wurden 15 kleine Pizzen geformt und mit Tomatenmark bestrichen. Der Belag stand unseren Gästen zur freien Entnahme zur Verfügung.
So konnte sich jeder seine lieblings Pizza machen.
Angeheizt wurde mit 2 AZK Holzkohlebrekies, Schamottteine aus dem Baumarkt drauf und bei 250 Grad wurden die Pizzen eingeschoben.
Nach ca. 10 Minuten war es dann soweit.
Sie waren einfach köstlich.
Und hier noch etwas zur Nachspeise. Es war ein Rezept aus der Weber Grillbiebel.
Es wurden Buttekekse gerieben, mit einem Eidotter und Butter vermischt.
Das wurde in eine Auflaufform gegeben und am Smoker gebacken.
Die Bananen wurden mit Butter, Zimt und braunem Zucker bestrichen und gegrillt.
Die gegrillen Bananen wurden mit Maschmallows auf den Keksboden gelegt und bei ca. 200 Grad etwa 10 Minuten indirekt gegrillt. Schokosoße drauf- FERTIG
Geschmacklich sehr gut, allerdings habe ich zuviele Maschmallows rein getan. Es war einfach total süß.
Gestern wurden mal kurzerhand 4 Gäste eingeladen und die ersten Pizzen am Smoking Star gezaubert. Alle waren begeistert, haben die zumindestens gesagt
Also jetzt mal zu den Details für alle die sich hier vielleicht einige Tipps holen möchten:
Der Teig wurde aus
1kg Mehl
1/2 Liter Wasser
84g Hefe
Olivenöl und Salz gemacht, gut geknetet und durfte ca. 90 minten rasten.
Dann wurden 15 kleine Pizzen geformt und mit Tomatenmark bestrichen. Der Belag stand unseren Gästen zur freien Entnahme zur Verfügung.
So konnte sich jeder seine lieblings Pizza machen.
Angeheizt wurde mit 2 AZK Holzkohlebrekies, Schamottteine aus dem Baumarkt drauf und bei 250 Grad wurden die Pizzen eingeschoben.
Nach ca. 10 Minuten war es dann soweit.
Sie waren einfach köstlich.
Und hier noch etwas zur Nachspeise. Es war ein Rezept aus der Weber Grillbiebel.
Es wurden Buttekekse gerieben, mit einem Eidotter und Butter vermischt.
Das wurde in eine Auflaufform gegeben und am Smoker gebacken.
Die Bananen wurden mit Butter, Zimt und braunem Zucker bestrichen und gegrillt.
Die gegrillen Bananen wurden mit Maschmallows auf den Keksboden gelegt und bei ca. 200 Grad etwa 10 Minuten indirekt gegrillt. Schokosoße drauf- FERTIG
Geschmacklich sehr gut, allerdings habe ich zuviele Maschmallows rein getan. Es war einfach total süß.
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