Hallo zusammen,
am Wochenende möchte ich mich zum ersten Mal an Ribs versuchen und meine Fragen beginnen bereits beim Kauf des Fleisches.
An den typischen Spareribs/Schälrippe/Leiterchen ist ja nicht wirklich viel Fleisch dran. "Dicke Rippe" ist wohl auch nicht geeignet, hab ich gelesen. Oder "Babybackribs"? Aber wenn ich das zu meinem Metzger des Vertrauens sage, dann wird er/sie mich sicherlich nur komisch angucken.
Daher frage ich Euch, welches ist denn das richtge, geeignete Fleisch für leckere Ribs?
Danke!
am Wochenende möchte ich mich zum ersten Mal an Ribs versuchen und meine Fragen beginnen bereits beim Kauf des Fleisches.
An den typischen Spareribs/Schälrippe/Leiterchen ist ja nicht wirklich viel Fleisch dran. "Dicke Rippe" ist wohl auch nicht geeignet, hab ich gelesen. Oder "Babybackribs"? Aber wenn ich das zu meinem Metzger des Vertrauens sage, dann wird er/sie mich sicherlich nur komisch angucken.
Daher frage ich Euch, welches ist denn das richtge, geeignete Fleisch für leckere Ribs?
Danke!