Hallo Zusammen,
morgen mach ich meine erste Rinderhüfte auf dem Grill. Heute habe ich sie vorbereitet und die Sehne entfernt. Naja dabei hat ich so meine Probleme , die Sehne ist auch ein bisschen anderst verlaufen als bei manch anderem.
Die ganze Hüfte hatte ein Gewicht von ca 2kg und es sind 3 Stücke mit ungefähr 900g, 650g und 350g geworden. Das kleine Stück ist etwas unförmig und wird später zu Gulasch oder Hackfleisch verarbeitet.
Die 2 größeren Stücke habe ich mit ner Mediteranen Kreuter Gewürzmischung eingepudert und übernacht in den Kühlschrank gemacht.
Morgen Vormittag gehts dann los. Als Beilage gibt es noch Kartoffel Gratin aus dem DO.
Mal ne Frage an euch.... Wie lange weden die Stücke wohl brauchen, ich habe vor bei etwa 90 bis 120 Grad zu grillen. Welche KT würdet ihr mir empfehlen?! Hatte mal so 57° angepeilt.
Gruß
morgen mach ich meine erste Rinderhüfte auf dem Grill. Heute habe ich sie vorbereitet und die Sehne entfernt. Naja dabei hat ich so meine Probleme , die Sehne ist auch ein bisschen anderst verlaufen als bei manch anderem.
Die ganze Hüfte hatte ein Gewicht von ca 2kg und es sind 3 Stücke mit ungefähr 900g, 650g und 350g geworden. Das kleine Stück ist etwas unförmig und wird später zu Gulasch oder Hackfleisch verarbeitet.
Die 2 größeren Stücke habe ich mit ner Mediteranen Kreuter Gewürzmischung eingepudert und übernacht in den Kühlschrank gemacht.
Morgen Vormittag gehts dann los. Als Beilage gibt es noch Kartoffel Gratin aus dem DO.
Mal ne Frage an euch.... Wie lange weden die Stücke wohl brauchen, ich habe vor bei etwa 90 bis 120 Grad zu grillen. Welche KT würdet ihr mir empfehlen?! Hatte mal so 57° angepeilt.
Gruß
Anhänge
-
Rinderhüfte-nr.one (1).JPG314,3 KB · Aufrufe: 3.942
-
Rinderhüfte-nr.one (6).JPG290,4 KB · Aufrufe: 3.869
-
Rinderhüfte-nr.one (5).JPG391,6 KB · Aufrufe: 3.860
-
Rinderhüfte-nr.one (4).JPG380,7 KB · Aufrufe: 3.922
-
Rinderhüfte-nr.one (3).JPG290,4 KB · Aufrufe: 3.980
-
Rinderhüfte-nr.one (2).JPG256,4 KB · Aufrufe: 4.195