• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erste VerDOpfung + NachverDOpfung :)

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Es kam wie es kommen musste...
Den Dutch-Oven-threat gefunden und direkt einen bestellt :DO:
Aus versuchzwecken nur den 0,7L Barbecook
...allerdings wird der sehr bald einen großen Bruder bekommen!

Jetzt habe ich mein erstes Schichtfleich versucht.

Als Zutaten habe ich :
ca. 300g Schweinenackensteaks(8-3-1-1 gerubt)
ca. 80g Baconscheiben
1/2 Gemüsezwiebel
3EL Arrabiata-sauce

2Stunden mit 4 Grillis auf dem Deckel und 2 Grillis am Boden

Aber seht selbst:
attachment.php

attachment.php


jetzt das ergebnis:
attachment.php


Mein Fazit:

Es war lecker...
...allerdings werde ich mein nächsten mal mehr Zwiebeln
und etwas mehr schärfe dazu geben!

BDO1.jpg


BDO2.jpg


BDO3.jpg
 

Anhänge

  • BDO1.jpg
    BDO1.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 495
  • BDO2.jpg
    BDO2.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 447
  • BDO3.jpg
    BDO3.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 472
Zuletzt bearbeitet:

bushi

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
da würde ich mal sagen...
gelungener einstand, aber ich denke auch, du brauchst einen größeren DO
:prost:
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Danke:D
Werd mir denke ich als nächstes den 3L bestellen....sind ja meistens nur zu 2t und die portion in dem 0.7DO war mir alleine schon recht wenig
 

Dörrentaler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gelungene ErstverDOpfung!

:v: Schichtfleisch fetzt :v:
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gelungener Einstand! :prost: Ich habe auch mit dem kleinen angefangen, 12er flach.
 

MAX/POWER

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Schöner Einstand. Ich muss mir glaub ich auch noch einen zulegen. Das sieht immer so lecker aus. :cook:
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
vorsichtshalber direkt nochmal hinterhergeDOpft :prost:
nun allerdings um einiges würziger:
die arrabiata-sauce der göga wiedergegeben und nen ordentlichen schluck CaJohnes BBQ sauce hinzugegeben:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php


Dieses mal war endlich ordentlich schärfe im Essen :cook:

BDo21.jpg


bdo22.jpg


bdo23.jpg


bdo24.jpg
 

Anhänge

  • BDo21.jpg
    BDo21.jpg
    751,3 KB · Aufrufe: 335
  • bdo22.jpg
    bdo22.jpg
    636,7 KB · Aufrufe: 293
  • bdo23.jpg
    bdo23.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 364
  • bdo24.jpg
    bdo24.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 376
Oben Unten