Gudde,
Gestern war es soweit, meinen neuen Gasgrill denn ich am Mittwoch beim Aldi abgeholt hatte, zusammengebaut und direkt Mal eingeweiht
Zur Einweihung gab es ca 1,8 Kilo Rumpsteak am Stück welches ich vorher mit etwas Olivenöl, Meersalz und Kräutern eingelegt hatte.
Die Bratwürsten waren einmal mit Bärlauch und einmal mit Tomate/Mozzarella .
Habe das Steak bis auf 53° indirekt gezogen, und abschließend auf der "Turbo-Zone" von allen seiten für 90sek fertig gegrillt.
War echt mehr als positiv überrascht, Fleisch war auf den Punkt, und Gäste waren zum Glück auch zufrieden
Einzige was ich ändern muss, ist das nicht so viel fleischsaft austritt
Gestern war es soweit, meinen neuen Gasgrill denn ich am Mittwoch beim Aldi abgeholt hatte, zusammengebaut und direkt Mal eingeweiht
Zur Einweihung gab es ca 1,8 Kilo Rumpsteak am Stück welches ich vorher mit etwas Olivenöl, Meersalz und Kräutern eingelegt hatte.
Die Bratwürsten waren einmal mit Bärlauch und einmal mit Tomate/Mozzarella .
Habe das Steak bis auf 53° indirekt gezogen, und abschließend auf der "Turbo-Zone" von allen seiten für 90sek fertig gegrillt.
War echt mehr als positiv überrascht, Fleisch war auf den Punkt, und Gäste waren zum Glück auch zufrieden
Einzige was ich ändern muss, ist das nicht so viel fleischsaft austritt
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