Hallo,
ich stelle mich in diesem Fachbereich einmal vor.
Ich bin 43 Jahre alt, bin verheiratet und habe drei Kinder. Ich komme aus Österreich und lebe in einem kleinen Ort (den niemand kennt) in der Nähe von Wien. Seit dieser Saison habe ich das mit dem Grillen und Outdoor Cooking ein wenig ernster genommen und es macht mächtig viel Spass. Im Forum Gasgrillen habe ich schon einige Einträge, hier bin ich neu.
Also, ich habe mir vor Weihnachten einen DO 16" (15 Liter) gekauft um meine Gäste an meinem Geburtstag (knapp nach Weihnachten) einmal unkonventionell verköstigen zu können. Es gab etwa 14 Liter Chili con Carne, nach meiner normalen Küchenrezeptur. Da meine Familie mein Chili kennt, die andere Speise aber nicht, bin ich auch 10 Liter Chili sitzen geblieben, obwohl es wirklich super geschmeckt hat. (Alternative war ein Pulled Pork)
ich stelle mich in diesem Fachbereich einmal vor.
Ich bin 43 Jahre alt, bin verheiratet und habe drei Kinder. Ich komme aus Österreich und lebe in einem kleinen Ort (den niemand kennt) in der Nähe von Wien. Seit dieser Saison habe ich das mit dem Grillen und Outdoor Cooking ein wenig ernster genommen und es macht mächtig viel Spass. Im Forum Gasgrillen habe ich schon einige Einträge, hier bin ich neu.
Also, ich habe mir vor Weihnachten einen DO 16" (15 Liter) gekauft um meine Gäste an meinem Geburtstag (knapp nach Weihnachten) einmal unkonventionell verköstigen zu können. Es gab etwa 14 Liter Chili con Carne, nach meiner normalen Küchenrezeptur. Da meine Familie mein Chili kennt, die andere Speise aber nicht, bin ich auch 10 Liter Chili sitzen geblieben, obwohl es wirklich super geschmeckt hat. (Alternative war ein Pulled Pork)
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