So gestern war schönes Wetter, da konnte man mal entspannt die ersten richtigen Grillversuche mit dem Napoleon starten.
Es gab ein T-bone und ein Rumpfsteak vom Fleischanbieter aus der Gegend.
Die Fleischqualität stimmt demnach. Nun liegt es an mir.
Nach dem hochheizen ging es erst mal auf den Sizzler und dann ab in den Grill bei 130⁰ für ca. 25 Minuten.
Hier die Zwischenergebnisse
Die Beilagen, Zucchini und von der Frau gebackenes Kräuterbagette warteten schon auf die Fleischbeilage.
Und bei 54⁰ Kerntemp war das Abendessen fertiggestellt.
Sieht meiner Meinung nach ganz gut aus. Sowohl der Frau wie auch dem Besuch hat es geschmeckt. Das Tellerbild wurde wie immer vor Aufregung und Hunger leider vergessen.
Ich war mit dem Ergebniss zufrieden. Der Grill läuft gut und reagiert für mich als Holzkohlegriller vorausschaubar.
Mal gucken was heute als nächstes ausprobiert wird.
Schöne Grüße und einen schönen Sonntag.
Es gab ein T-bone und ein Rumpfsteak vom Fleischanbieter aus der Gegend.
Die Fleischqualität stimmt demnach. Nun liegt es an mir.
Nach dem hochheizen ging es erst mal auf den Sizzler und dann ab in den Grill bei 130⁰ für ca. 25 Minuten.
Hier die Zwischenergebnisse
Die Beilagen, Zucchini und von der Frau gebackenes Kräuterbagette warteten schon auf die Fleischbeilage.
Und bei 54⁰ Kerntemp war das Abendessen fertiggestellt.
Sieht meiner Meinung nach ganz gut aus. Sowohl der Frau wie auch dem Besuch hat es geschmeckt. Das Tellerbild wurde wie immer vor Aufregung und Hunger leider vergessen.
Ich war mit dem Ergebniss zufrieden. Der Grill läuft gut und reagiert für mich als Holzkohlegriller vorausschaubar.
Mal gucken was heute als nächstes ausprobiert wird.
Schöne Grüße und einen schönen Sonntag.