Dachte, nach 8 Tagen ist der LM reif. Hab gestern einen Teig mit 63% Hydration angesetzt. Der Teig ist aufgegangen, aber nicht wie ein klassischer Hefeteig.
Bei der Verarbeitung dachte ich erst, dass er sich toll auseinander ziehen lässt. Stimmte, bis ich ihn auf der Schaufel noch etwas dehnen wollte. Dabei entstanden kleine Löcher. Nicht dramatisch, aber störend.
Habe nur ein Pizzabrot gebacken. Wollten Salat drauflegen. Hat sehr lecker geschmeckt. Hier ein Bild, wie es nach dem Ofen aussah. Sie sieht etwa balß aus, dasss ist aber dem LED Licht auf der Terrasse geschuldet.
Bei der Verarbeitung dachte ich erst, dass er sich toll auseinander ziehen lässt. Stimmte, bis ich ihn auf der Schaufel noch etwas dehnen wollte. Dabei entstanden kleine Löcher. Nicht dramatisch, aber störend.
Habe nur ein Pizzabrot gebacken. Wollten Salat drauflegen. Hat sehr lecker geschmeckt. Hier ein Bild, wie es nach dem Ofen aussah. Sie sieht etwa balß aus, dasss ist aber dem LED Licht auf der Terrasse geschuldet.