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Erster Beitrag im neuen Grill - BBC

Jülleken

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo! Nachdem ich nun schon länger hier mitlese und hier unbezahlbare Infos vor der Anschaffung meines neues Keramikgrills erhalten habe hier mein erster Beitrag. Habe zuvor Rippchen gemacht, die waren geht so. Trotzdem lecker abervdir Erwartungshaltung ist ja als angänger so hoch.?Heute dann ein Broiler. Als Düsseldorfer war natürlich klar, dass dieses Projekt zu Ehren meiner Lieblingsband ein Erfolg werden würde.

1,2 kg Hähnchen, mariniert mit dem gsv lucky chicken rub und etwas selbst gemachter bbq Soße, Hals zugenäht, ne Faust voll Koriander rein und ab auf den Hochsitz aufs Bierchen und rein in den Monolith. Bei ca 160 grad etwa 1:15h, Thermometer wird überbewertet. Ab auf den Teller zu einem frischen Feldsalat mit Tomaten und Zwiebeln und selbst gebackenem dinkelbrötchen mit Tomatenbutter. Es war sehr lecker!

Gruselige Bilder, ich weiß aber das wird noch besser werden denke ich! Danke für eure vielen tollen Beiträge, die es Anfängern wie mir leichter machen, in dem Thema nen Durchblick zu bekommen!

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Dein Hahn hatte aber schon ordentlich Farbe .
Ist der Rub zuckerhaltig?
 
Mein sösschen ist von der süßen Sorte, ja. Das Zusammenspiel aus schlampigem
Auftrag und etwas viel Hitze hat zur starken Bräunung geführt.

Für mich stellt sich nur noch die Frage wie man bisher ohne Kamado leben konnte...
 
Erst mal herzlich willkommen :anstoޥn:
Das Hähnchen schaut doch schon recht gut aus. Der Zucker wird natürlich schwarz aber sonst doch ganz ok. :thumb2:
Dir noch viel Spaß mit dem neuen Sportgerät
 
.

Für mich stellt sich nur noch die Frage wie man bisher ohne Kamado leben konnte...
Ja so ein Ei ist schon ein klasse Sportgerät!
Mein Tip... Etwas mehr Temperatur für krosse Haut.... etwas kürzere Zeit... die Sauce erst 15 Min vor Schluss bzw. erst auf dem Teller.
Danke für eure vielen tollen Beiträge, die es Anfängern wie mir leichter machen, in dem Thema nen Durchblick zu bekommen!

Hier werden Sie geholfen :prost:

Welche Probleme gab es denn mit den Ribs?
 
Willkommen min Forum und Glückwunsch zum neuen Sportgerät.
Für den Anfang schonmal sehr gelungen :)
 
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