Hallo! Nachdem ich nun schon länger hier mitlese und hier unbezahlbare Infos vor der Anschaffung meines neues Keramikgrills erhalten habe hier mein erster Beitrag. Habe zuvor Rippchen gemacht, die waren geht so. Trotzdem lecker abervdir Erwartungshaltung ist ja als angänger so hoch.?Heute dann ein Broiler. Als Düsseldorfer war natürlich klar, dass dieses Projekt zu Ehren meiner Lieblingsband ein Erfolg werden würde.
1,2 kg Hähnchen, mariniert mit dem gsv lucky chicken rub und etwas selbst gemachter bbq Soße, Hals zugenäht, ne Faust voll Koriander rein und ab auf den Hochsitz aufs Bierchen und rein in den Monolith. Bei ca 160 grad etwa 1:15h, Thermometer wird überbewertet. Ab auf den Teller zu einem frischen Feldsalat mit Tomaten und Zwiebeln und selbst gebackenem dinkelbrötchen mit Tomatenbutter. Es war sehr lecker!
Gruselige Bilder, ich weiß aber das wird noch besser werden denke ich! Danke für eure vielen tollen Beiträge, die es Anfängern wie mir leichter machen, in dem Thema nen Durchblick zu bekommen!
1,2 kg Hähnchen, mariniert mit dem gsv lucky chicken rub und etwas selbst gemachter bbq Soße, Hals zugenäht, ne Faust voll Koriander rein und ab auf den Hochsitz aufs Bierchen und rein in den Monolith. Bei ca 160 grad etwa 1:15h, Thermometer wird überbewertet. Ab auf den Teller zu einem frischen Feldsalat mit Tomaten und Zwiebeln und selbst gebackenem dinkelbrötchen mit Tomatenbutter. Es war sehr lecker!
Gruselige Bilder, ich weiß aber das wird noch besser werden denke ich! Danke für eure vielen tollen Beiträge, die es Anfängern wie mir leichter machen, in dem Thema nen Durchblick zu bekommen!
Anhänge
-
3AAD4564-C4C3-4201-A24D-DB73652FBD55.jpeg358,9 KB · Aufrufe: 558 -
2B3023E9-0148-43E5-ADF0-FCEAFE02E1C1.jpeg355,3 KB · Aufrufe: 549 -
9CD46771-6AEC-4A49-9969-234924219E2A.jpeg581,3 KB · Aufrufe: 553 -
29824323-1F96-49D9-8D95-48C9A511AA7C.jpeg583,6 KB · Aufrufe: 552 -
40EB2D00-B991-42FD-9753-B9EC5735382D.jpeg538 KB · Aufrufe: 573 -
D66C74EC-5AD2-43F5-8F44-A8B151FC5B39.jpeg478,9 KB · Aufrufe: 547



