Störtebiker
Militanter Veganer
Titel: siehe oben
WO wird gegrillt?:
Im garten
WO steht der Grill?:
Terrasse (nicht überdacht)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Mal schauen... 1 bis 8 mal im Monat je nach Wetter und Jahreszeit
WIE soll gegrillt werden?:
60 % direkt -> Anteil in Prozent
10 % indirekt -> Anteil in Prozent
5 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
25 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
80 - 100% Fleisch -> Anteil in Prozent
? % Fisch -> Anteil in Prozent
? % Gemüse -> Anteil in Prozent
? % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich hätte gerne wenigstens 3 Brenner und einen Seitenbrenner (ca 800 Grad)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca 600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Bin recht flexibel wenn die beiden oben genannten Kriterien erfüllt werden.
Wichtig ist aber das der Grill einige Jahre halten sollte und nicht nach 2 Jahren wegrostet
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir natürlich entsprechende Grills von napoleon und Weber angeschaut. Da mag ich die Aludruckgussgehäuse und Gussgitter finde ich auch gut.
Ich fände es auch gut, wenn eine 11 kg Flasche im Inneren verstaut werden könnte und wenn das obere gitter feststeht und ni ht nach hinten schwenkt beim Öffnen des Deckels (ansonsten tropft wohl oft das Fett hinten runter?)
Eine passende Abdeckung wäre wohl auch Pflicht denke ich
In der entsprechenden Preisklasse habe ich mir den Santos M-418 und den Rösle Videro G4-S angeguckt bin mir da aber nicht sicher wie gut die Verarbeitung und haltbarkeit ist.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich denke das wars im großen und ganzen.
Evtl spielt es noch eine Rolle, das bei mir viel übliches Grillgut gegart werden soll und öfter auch mal ein paar gute Steaks (entrecote, u ä)
WO wird gegrillt?:
Im garten
WO steht der Grill?:
Terrasse (nicht überdacht)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Mal schauen... 1 bis 8 mal im Monat je nach Wetter und Jahreszeit
WIE soll gegrillt werden?:
60 % direkt -> Anteil in Prozent
10 % indirekt -> Anteil in Prozent
5 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
25 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
80 - 100% Fleisch -> Anteil in Prozent
? % Fisch -> Anteil in Prozent
? % Gemüse -> Anteil in Prozent
? % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich hätte gerne wenigstens 3 Brenner und einen Seitenbrenner (ca 800 Grad)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca 600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Bin recht flexibel wenn die beiden oben genannten Kriterien erfüllt werden.
Wichtig ist aber das der Grill einige Jahre halten sollte und nicht nach 2 Jahren wegrostet
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir natürlich entsprechende Grills von napoleon und Weber angeschaut. Da mag ich die Aludruckgussgehäuse und Gussgitter finde ich auch gut.
Ich fände es auch gut, wenn eine 11 kg Flasche im Inneren verstaut werden könnte und wenn das obere gitter feststeht und ni ht nach hinten schwenkt beim Öffnen des Deckels (ansonsten tropft wohl oft das Fett hinten runter?)
Eine passende Abdeckung wäre wohl auch Pflicht denke ich
In der entsprechenden Preisklasse habe ich mir den Santos M-418 und den Rösle Videro G4-S angeguckt bin mir da aber nicht sicher wie gut die Verarbeitung und haltbarkeit ist.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich denke das wars im großen und ganzen.
Evtl spielt es noch eine Rolle, das bei mir viel übliches Grillgut gegart werden soll und öfter auch mal ein paar gute Steaks (entrecote, u ä)