Das Fleisch ist vom MdV und dieser hatte leider bereits in Rautenmuster eingeritzt, ich kann nur zum Schachbrett raten, dann schneiden sich die Scheiben nachher wesentlich einfacher!
Rub war eine Eigenkreation aus Anregungen hier aus dem Forum und die Idee mit der Injektion hatte ich aus einem Blog.
Da vorgegeben, die Schwarte erstmal richtig eingeschnitten.
Kurste ordenlich gesalzen und
das Fleisch gerubt.
Einen Teil der Marinade in Apfelsaft verrührt und in das Fleisch injiziert.
Braten auf die Koncis und etwas Wasser dort hinein.
Ab auf den vorgeheizten Grill. 1. und 4. Brenner knapp unter 50% .
10-15 Grad vorm Ziel sieht das ganze doch schon vielversprechend aus. Nun Kartoffeln dazu.
Die Kruste war superknusprig und daher ein echtes Problem beim Aufschnitt durch das Rautenmuster!
Das obligatorische Tellerbild. Salat machte meine Göga und kam nicht vom Grill. =]
Rub war eine Eigenkreation aus Anregungen hier aus dem Forum und die Idee mit der Injektion hatte ich aus einem Blog.
Da vorgegeben, die Schwarte erstmal richtig eingeschnitten.
Kurste ordenlich gesalzen und
das Fleisch gerubt.
Einen Teil der Marinade in Apfelsaft verrührt und in das Fleisch injiziert.
Braten auf die Koncis und etwas Wasser dort hinein.
Ab auf den vorgeheizten Grill. 1. und 4. Brenner knapp unter 50% .
10-15 Grad vorm Ziel sieht das ganze doch schon vielversprechend aus. Nun Kartoffeln dazu.
Die Kruste war superknusprig und daher ein echtes Problem beim Aufschnitt durch das Rautenmuster!
Das obligatorische Tellerbild. Salat machte meine Göga und kam nicht vom Grill. =]
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