1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Erster Smokertest

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von monstermanni, 7. Juli 2010.

  1. monstermanni

    monstermanni Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Servus Grillgemeinde,
    anbei mal ein paar Bilder von unserem Funktionstest des Smokers.
    Hat eigentlich alles ganz gut funktioniert, bis auf den Temperaturunterschied in den beiden Kammern, aber da haben wir auch schon eine Idee wie wir das Problem lösen.
    In den nächsten Tagen werden wir noch die abnehmbare Ablage verbauen, und dann kommt noch die Farbe drauf. 100625 (1070).jpg



    100625 (1069).jpg



    100625 (1071).jpg



    100625 (1076).jpg



    100625 (1079).jpg



    100625 (1080).jpg



    100625 (1081).jpg



    100625 (1085).jpg



    100625 (1094).jpg



    100625 (1108).jpg



    100625 (1109).jpg



    100625 (1120).jpg



    100625 (1121).jpg



    100625 (1123).jpg



    100625 (1124).jpg



    100625 (1129).jpg



    100625 (1134).jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
  2. peppy

    peppy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ihr habt da aber ein nettes Accessoir an der Kette! Von vorne herein an die wichtigen Dinge denken ist die Devise.:D
     
  3. Milly

    Milly Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Scharfes Teil und tolle Bilder.
    Bei den Fischen lief mir direkt das Wasser im Mund zusammen. Wie lange waren die drin???


    Da steht jetzt aber nicht wirklich "Barbecuen" auf Thermostat, oder?


    Grüße
    Milly
     
  4. Altrheinbazi

    Altrheinbazi Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Glückwunsch! Klasse Teil und tolle Bilder!

    :anstoßen:
     
  5. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schönes Teil

    und die Fische sehen super aus
     
  6. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Glückwunsch...alles sieht klasse aus.
    Gruß Mike
     
  7. EarlGrey

    EarlGrey Grillkönig 10+ Jahre im GSV

  8. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Geile Bilder, Geiler Smoker :daumenhoch:
     
  9. HMSmily

    HMSmily Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Gefällt mir ... Besonders die netten Detaillösungen, wie dieses Objekt an der Kette, das die immer schööön lotrecht hängt. :-)

    Gruß - Wolfgang
     
  10. Maenneken

    Maenneken Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hi,

    goiler Smoker! Nicht schlecht da nen Flaschenöffner mit anzuketten.
    Dein Biergeschmack gefällt mir...:sonne:

    Gruß Johannes
     
  11. OP
    monstermanni

    monstermanni Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    der Fisch war ca. 1 Stunde bei 80-100 Grad im Smoker, er war super gut.

    Du hast richtig gelesen !!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden