Nachdem ich hier zum ersten Mal von Amadillo Eggs gelesen habe, musste ich die unbedingt mal ausprobieren.
Gemacht habe ich die nach dem Rezept von :
https:///rezepte/armadillo-eggs/
Als Rub habe ich Magic Dust genommen, dachte mir das das süßlich scharfe gut passt. Und zum moppen eine Sweet Chili BBQ Sauce und hab noch ein bisserl Ahornsirup dazu.
Da bei uns auf die schnelle keine Jalapenos zu bekommen wären und ich lein Freund von Cheddarcheese bin, habe ich das kurzerhand durch Mini-Paprikas und Gouda ersetzt.
Spargel habe ich je 250 gr in Alufolie gelegt, etwas Salzflocken umd Zucker dazu, Butter und eine Zitronenscheibe mit rein und die letzten 30 Minuten mit auf den Grill in die indirekte Zone gelegt.
Hier die vorher nachher Bilder:
Fazit: Sehr lecker. Nur nächstes Mal nehme ich etwas weniger Rub zum würzen, werde wohl auf 2 EL reduzieren und arbeite mit etwas weniger Hitze, dass Hack war mir etwas zu trocken geraten. Der Spargel war aber absolut perfekt. Bin begeistert.




Gemacht habe ich die nach dem Rezept von :
https:///rezepte/armadillo-eggs/
Als Rub habe ich Magic Dust genommen, dachte mir das das süßlich scharfe gut passt. Und zum moppen eine Sweet Chili BBQ Sauce und hab noch ein bisserl Ahornsirup dazu.
Da bei uns auf die schnelle keine Jalapenos zu bekommen wären und ich lein Freund von Cheddarcheese bin, habe ich das kurzerhand durch Mini-Paprikas und Gouda ersetzt.
Spargel habe ich je 250 gr in Alufolie gelegt, etwas Salzflocken umd Zucker dazu, Butter und eine Zitronenscheibe mit rein und die letzten 30 Minuten mit auf den Grill in die indirekte Zone gelegt.
Hier die vorher nachher Bilder:
Fazit: Sehr lecker. Nur nächstes Mal nehme ich etwas weniger Rub zum würzen, werde wohl auf 2 EL reduzieren und arbeite mit etwas weniger Hitze, dass Hack war mir etwas zu trocken geraten. Der Spargel war aber absolut perfekt. Bin begeistert.