Moin.
Ich habe mich gestern mal mit einem AZK versucht. Da wir bei meinen Eltern zum Grillen waren und ich dort leider nicht meinen Napi zur Verfügung hatte musste ich mir was einfallen lassen.
Als Hauptdarsteller hatte ich eine Hochrippe vom lokalen Edeka-Dealer. Also erst den AZK aufheizen, jede Seite einmal anzischen und dann zum gar ziehen in meinen kleinen Weber Q. Ziel KT waren 50 Grad. Am Ende ist quasi nicht ein Tropfen Saft ausgetreten und das Fleisch war sehr gut gelungen!
Das werde ich wohl mal häufiger machen
Gruß,
Sebastian
Ich habe mich gestern mal mit einem AZK versucht. Da wir bei meinen Eltern zum Grillen waren und ich dort leider nicht meinen Napi zur Verfügung hatte musste ich mir was einfallen lassen.
Als Hauptdarsteller hatte ich eine Hochrippe vom lokalen Edeka-Dealer. Also erst den AZK aufheizen, jede Seite einmal anzischen und dann zum gar ziehen in meinen kleinen Weber Q. Ziel KT waren 50 Grad. Am Ende ist quasi nicht ein Tropfen Saft ausgetreten und das Fleisch war sehr gut gelungen!
Das werde ich wohl mal häufiger machen

Gruß,
Sebastian