Heute kam die Patentante von Wuki und da Sie immer sagt,:
" Bei Euch wird ja nicht mehr normal gegrillt",
haben wir heute mal Flachgegrillt mit einer selbst gemachten Geflügelbratwurst!
Die Zutaten:
1Kg Putenoberkeule ohne Knochen und Haut
1 Kg Putenbrust
je 1Kg Fleisch
17 g Salz
2 g schwarzer Pfeffer
0,5g Macis
3 g Traubenzucker
1 g Majoran
3 g Zwiebelgranulat
2 g Senfkörner gemahlen
Die Brust wurde durch die 8mm und die Keule durch die 4,5 mm Scheibe gewolft und dann ca. 15 Min mit der Maschine geknetet.
Dann in Bratwurst-Schweinedärme gefüllt und gebrüht.
Hier erstmal die Bilder:
Lecker wars, aber eine Schweinebratwurst ist doch viel Saftiger!
Aber das ist wohl auch kein Wunder da Pute ja nicht soviel Fett hat wie ne Sau!
Vielleicht mache ich nächstes Mal nur Putenkeule in die Wurst.
" Bei Euch wird ja nicht mehr normal gegrillt",
haben wir heute mal Flachgegrillt mit einer selbst gemachten Geflügelbratwurst!
Die Zutaten:
1Kg Putenoberkeule ohne Knochen und Haut
1 Kg Putenbrust
je 1Kg Fleisch
17 g Salz
2 g schwarzer Pfeffer
0,5g Macis
3 g Traubenzucker
1 g Majoran
3 g Zwiebelgranulat
2 g Senfkörner gemahlen
Die Brust wurde durch die 8mm und die Keule durch die 4,5 mm Scheibe gewolft und dann ca. 15 Min mit der Maschine geknetet.
Dann in Bratwurst-Schweinedärme gefüllt und gebrüht.
Hier erstmal die Bilder:
Lecker wars, aber eine Schweinebratwurst ist doch viel Saftiger!
Aber das ist wohl auch kein Wunder da Pute ja nicht soviel Fett hat wie ne Sau!
Vielleicht mache ich nächstes Mal nur Putenkeule in die Wurst.
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