Hallo zusammen,
endlich hab ich ihn bekommen. Morgen wird er erstmal im Udden versenkt. Wie ich nun mal so bin, muss ich ihn direkt mal anwerfen.
Ich merke es ist gar nicht so einfach mit der riesen Hitze umzugehen.
Erstmal sorry für die schlechte Qualität bei den Bildern, war etwas überfordert.
Ziel war ein Nachbau von oppfa´s hui gou rou...
Schritt eins Wok einbrennen
geschafft
Zweiter Schritt kurzes Ingwer - F-Zwiebel Training
Jetzt hab ich nur Bilder vom Endprodukt, wo ich doch sehr viel Schiss vor der Hitze hatte.
Hätte wie ich glaube, ein bisschen mehr Hitze vertragen können.
Fakt ist, morgen geht´s weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anhang anzeigen 952950
endlich hab ich ihn bekommen. Morgen wird er erstmal im Udden versenkt. Wie ich nun mal so bin, muss ich ihn direkt mal anwerfen.
Ich merke es ist gar nicht so einfach mit der riesen Hitze umzugehen.
Erstmal sorry für die schlechte Qualität bei den Bildern, war etwas überfordert.
Ziel war ein Nachbau von oppfa´s hui gou rou...
Schritt eins Wok einbrennen
geschafft
Zweiter Schritt kurzes Ingwer - F-Zwiebel Training
Jetzt hab ich nur Bilder vom Endprodukt, wo ich doch sehr viel Schiss vor der Hitze hatte.
Hätte wie ich glaube, ein bisschen mehr Hitze vertragen können.
Fakt ist, morgen geht´s weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anhang anzeigen 952950